8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Курочка, фаршированная брокколи

5 1

Делимся рецептом курочки, фаршированной брокколи! Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр Viola — с ним она получится сочной и нежной.

Автор:
50 минут 0
4
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 130 г
Молоко Valio UHT 2,5 % 100 мл
Куриное филе  4 шт.
Брокколи  400 г
Растительное масло  4 ст. л.
Соль   по вкусу
Молотый душистый перец   по вкусу
Куриный бульон  100 мл
Чеснок  2 зуб.
Паприка  1 ч. л.
Перец чили   по вкусу

1. В подсоленной воде отварите брокколи в течение 5-6 минут. Остудите и разделите на соцветия.

2. Хорошо отбейте куриное филе, добавьте соль и перец, выложите на него брокколи и плавленый сыр Viola.

3. Заверните филе рулетиком, чтобы начинка оказалась в центре, и закрепите ниткой. Обжаривайте на растительном масле по две минуты с каждой стороны.

4. Выложите рулеты на противень, смазанный растительным маслом, накройте крышкой и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

5. На сковороде, на которой жарились рулеты, подогрейте молоко Valio, добавьте бульон, раздавленные зубчики чеснока, паприку, посолите, поперчите и доведите до кипения.

6. Процедите соус и подавайте с курицей!

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором