8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Курочка, фаршированная брокколи

V
Автор:

Делимся рецептом курочки, фаршированной брокколи! Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр Viola — с ним она получится сочной и нежной.

50 минут
361 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
1017

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 4 шт.
Брокколи 400 г
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу
Куриный бульон 100 мл
Чеснок 2 зуб.
Паприка 1 ч. л.
Перец чили по вкусу

Приготовление

1. В подсоленной воде отварите брокколи в течение 5-6 минут. Остудите и разделите на соцветия.

2. Хорошо отбейте куриное филе, добавьте соль и перец, выложите на него брокколи и плавленый сыр Viola.

3. Заверните филе рулетиком, чтобы начинка оказалась в центре, и закрепите ниткой. Обжаривайте на растительном масле по две минуты с каждой стороны.

4. Выложите рулеты на противень, смазанный растительным маслом, накройте крышкой и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

5. На сковороде, на которой жарились рулеты, подогрейте молоко Valio, добавьте бульон, раздавленные зубчики чеснока, паприку, посолите, поперчите и доведите до кипения.

6. Процедите соус и подавайте с курицей!

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором