8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Курочка, фаршированная брокколи

Делимся рецептом курочки, фаршированной брокколи! Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр Viola — с ним она получится сочной и нежной.

50 минут
503 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 4 шт.
Брокколи 400 г
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу
Куриный бульон 100 мл
Чеснок 2 зуб.
Паприка 1 ч. л.
Перец чили по вкусу

Приготовление

1. В подсоленной воде отварите брокколи в течение 5-6 минут. Остудите и разделите на соцветия.

2. Хорошо отбейте куриное филе, добавьте соль и перец, выложите на него брокколи и плавленый сыр Viola.

3. Заверните филе рулетиком, чтобы начинка оказалась в центре, и закрепите ниткой. Обжаривайте на растительном масле по две минуты с каждой стороны.

4. Выложите рулеты на противень, смазанный растительным маслом, накройте крышкой и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

5. На сковороде, на которой жарились рулеты, подогрейте молоко Valio, добавьте бульон, раздавленные зубчики чеснока, паприку, посолите, поперчите и доведите до кипения.

6. Процедите соус и подавайте с курицей!

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором