Курочка, фаршированная брокколи
Делимся рецептом курочки, фаршированной брокколи! Добавьте в начинку плавленый сливочный сыр Viola — с ним она получится сочной и нежной.
Приготовление
1. В подсоленной воде отварите брокколи в течение 5-6 минут. Остудите и разделите на соцветия.
2. Хорошо отбейте куриное филе, добавьте соль и перец, выложите на него брокколи и плавленый сыр Viola.
3. Заверните филе рулетиком, чтобы начинка оказалась в центре, и закрепите ниткой. Обжаривайте на растительном масле по две минуты с каждой стороны.
4. Выложите рулеты на противень, смазанный растительным маслом, накройте крышкой и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
5. На сковороде, на которой жарились рулеты, подогрейте молоко Valio, добавьте бульон, раздавленные зубчики чеснока, паприку, посолите, поперчите и доведите до кипения.
6. Процедите соус и подавайте с курицей!
Приятного аппетита!
Блюда из курицы (39)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии