Свинина с грибами в сливках
Свинина, запеченная с грибами в сливочном соусе, готовится в гриле SteakMaster за 20 минут
Приготовление
- Зелень и чеснок измельчить. Мясо, лук и грибы нарезать тонкой соломкой. В противень RAM-BP1* выложить лук, шампиньоны, чеснок и свинину, добавить растительное масло, перемешать. Накрыть противень фольгой, подвернуть края.
- Включить гриль SteakMaster M805. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Дождаться включения индикатора готовности и звукового сигнала. Открыть крышку. Поставить форму на нижнюю панель, накрыть крышкой гриля. Готовить 15 минут.
- Не выключая гриль, открыть крышку и снять фольгу, добавить на противень сливки VALIO, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить еще 5 минут. Перед подачей украсить зеленью.
Блюда из мяса (96)
Говядина в сливочном соусе
11851
4.29
1
Буженина со сливочно-горчичным соусом
6854
3.8
0
Мясные тефтели в сливочном соусе
5314
4.2
0
Мусака по-гречески
8404
4.4
0
Хинкали
8285
5
0
Медальоны с овощами, запечённые под сыром c лисичками
3969
5
0
Свинина с грибами
3191
5
0
Стейк из говядины со сливочно-вишневым соусом
4677
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
35
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
292
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75817
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3450
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9822
3.5
0
Финская кухня
833
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1938
0
0
Новогодние рецепты
8373
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии