8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Свинина с грибами в сливках

V
Автор:

Свинина, запеченная с грибами в сливочном соусе, готовится в гриле SteakMaster за 20 минут

30 минут
259 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
4
0
1539

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свинина 300 г
Лук репчатый 160 г
Шампиньоны свежие 70 г
Чеснок 10 г
Растительное масло 10 мл
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление

  1. Зелень и чеснок измельчить. Мясо, лук и грибы нарезать тонкой соломкой. В противень RAM-BP1* выложить лук, шампиньоны, чеснок и свинину, добавить растительное масло, перемешать. Накрыть противень фольгой, подвернуть края.
  2. Включить гриль SteakMaster M805. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Дождаться включения индикатора готовности и звукового сигнала. Открыть крышку. Поставить форму на нижнюю панель, накрыть крышкой гриля. Готовить 15 минут.
  3. Не выключая гриль, открыть крышку и снять фольгу, добавить на противень сливки VALIO, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить еще 5 минут. Перед подачей украсить зеленью.

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором