Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Свинина с грибами в сливках

4 1

Свинина, запеченная с грибами в сливочном соусе, готовится в гриле SteakMaster за 20 минут

Автор:
30 минут 0
4
Сливки Valio кулинарные 20 % 130 мл
Свинина  300 г
Лук репчатый  160 г
Шампиньоны свежие  70 г
Чеснок  10 г
Растительное масло  10 мл
Зелень   по вкусу
Соль   по вкусу
Специи   по вкусу

  1. Зелень и чеснок измельчить. Мясо, лук и грибы нарезать тонкой соломкой. В противень RAM-BP1* выложить лук, шампиньоны, чеснок и свинину, добавить растительное масло, перемешать. Накрыть противень фольгой, подвернуть края.
  2. Включить гриль SteakMaster M805. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Дождаться включения индикатора готовности и звукового сигнала. Открыть крышку. Поставить форму на нижнюю панель, накрыть крышкой гриля. Готовить 15 минут.
  3. Не выключая гриль, открыть крышку и снять фольгу, добавить на противень сливки VALIO, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить еще 5 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором