8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Запечённая курица

V
Автор:

Запечённая курица — это вкусно, но если завернуть в филе натуральный сливочный сыр Oltermanni и добавить специи и сухари, она превратится в Кордон блю, одно из самых знаменитых швейцарских блюд. Oltermanni прекрасно подходит для запекания, поэтому ужин будет очень вкусным — пальчики оближешь!

40 минут
461 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
5
0
1223

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Ветчина в нарезке 2 кус.
Филе куриной грудки 2 шт.
Куриный бульон 50 мл
Чеснок 1 зуб.
Панировочные сухари 0.5 ст.
Паприка 1 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Свежемолотый черный перец 0.25 ч. л.
Сушеный орегано 0.25 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.

Приготовление

1. В одной миске смешайте куриный бульон, растопленное масло Viola и чеснок, а в другой панировочные сухари, 50 г натёртого сыра Valio Oltermanni и паприку.

2. Куриную грудку оберните полиэтиленовой плёнкой и отбейте с двух сторон до толщены 1 см, а затем посыпьте солью и специями.

3. На каждую грудку выложите тонко порезанную ветчину и сыр Valio Oltermanni, заверните в рулет и скрепите края зубочистками.

4. Обмакните котлетки в бульон, затем обваляйте в сухарях и выложите на смазанный растительным маслом противень швами рулета вниз. Оставшийся бульон вылейте в форму.

5. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором