Запечённая курица
Запечённая курица — это вкусно, но если завернуть в филе натуральный сливочный сыр Oltermanni и добавить специи и сухари, она превратится в Кордон блю, одно из самых знаменитых швейцарских блюд. Oltermanni прекрасно подходит для запекания, поэтому ужин будет очень вкусным — пальчики оближешь!




Приготовление
1. В одной миске смешайте куриный бульон, растопленное масло Viola и чеснок, а в другой панировочные сухари, 50 г натёртого сыра Valio Oltermanni и паприку.
2. Куриную грудку оберните полиэтиленовой плёнкой и отбейте с двух сторон до толщены 1 см, а затем посыпьте солью и специями.
3. На каждую грудку выложите тонко порезанную ветчину и сыр Valio Oltermanni, заверните в рулет и скрепите края зубочистками.
4. Обмакните котлетки в бульон, затем обваляйте в сухарях и выложите на смазанный растительным маслом противень швами рулета вниз. Оставшийся бульон вылейте в форму.
5. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Блюда из курицы (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии