8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Запечённая курица

V
Автор:

Запечённая курица — это вкусно, но если завернуть в филе натуральный сливочный сыр Oltermanni и добавить специи и сухари, она превратится в Кордон блю, одно из самых знаменитых швейцарских блюд. Oltermanni прекрасно подходит для запекания, поэтому ужин будет очень вкусным — пальчики оближешь!

40 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1025

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: ккал
кус.
шт.
мл
зуб.
ст.
ч. л.
ст. л.
ч. л.
ч. л.
ч. л.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. В одной миске смешайте куриный бульон, растопленное масло Viola и чеснок, а в другой панировочные сухари, 50 г натёртого сыра Valio Oltermanni и паприку.

2. Куриную грудку оберните полиэтиленовой плёнкой и отбейте с двух сторон до толщены 1 см, а затем посыпьте солью и специями.

3. На каждую грудку выложите тонко порезанную ветчину и сыр Valio Oltermanni, заверните в рулет и скрепите края зубочистками.

4. Обмакните котлетки в бульон, затем обваляйте в сухарях и выложите на смазанный растительным маслом противень швами рулета вниз. Оставшийся бульон вылейте в форму.

5. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором