Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Запечённая курица

Запечённая курица — это вкусно, но если завернуть в филе натуральный сливочный сыр Oltermanni и добавить специи и сухари, она превратится в Кордон блю, одно из самых знаменитых швейцарских блюд. Oltermanni прекрасно подходит для запекания, поэтому ужин будет очень вкусным — пальчики оближешь!

Автор:
40 минут 0
2
Сыр Valio Oltermanni в блоках 45 % 100 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 7 г
Ветчина в нарезке  2 кус.
Филе куриной грудки  2 шт.
Куриный бульон  50 мл
Чеснок  1 зуб.
Панировочные сухари  0.5 ст.
Паприка  1 ч. л.
Растительное масло  1 ст. л.
Свежемолотый черный перец  0.25 ч. л.
Сушеный орегано  0.25 ч. л.
Соль  0.25 ч. л.

1. В одной миске смешайте куриный бульон, растопленное масло Viola и чеснок, а в другой панировочные сухари, 50 г натёртого сыра Valio Oltermanni и паприку.

2. Куриную грудку оберните полиэтиленовой плёнкой и отбейте с двух сторон до толщены 1 см, а затем посыпьте солью и специями.

3. На каждую грудку выложите тонко порезанную ветчину и сыр Valio Oltermanni, заверните в рулет и скрепите края зубочистками.

4. Обмакните котлетки в бульон, затем обваляйте в сухарях и выложите на смазанный растительным маслом противень швами рулета вниз. Оставшийся бульон вылейте в форму.

5. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором