8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ризотто с грибами и беконом

V
Автор:

Ризотто с грибами и беконом подойдёт и для ужина в кругу семьи, и для романтического вечера с любимым человеком — это блюдо сытное и изысканное одновременно! А плавленый сыр Viola с белыми грибами добавит блюду насыщенный сливочный вкус и усилит аромат свежих грибов.

40 минут
Для опытных кулинаров
3
0
1467

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: ккал
г
г
г
шт.
г
зуб.
мл
ст. л.
г
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Сухие грибы на полчаса залейте горячей водой, затем слейте её в кастрюлю и сохраните. Грибы мелко нарежьте.

2. Свежие очищенные грибы на 5 минут замочите в холодной воде, после промойте, высушите и порежьте на кусочки.

3. В глубокой сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем свежие грибы. Когда они отдадут влагу, добавьте половину измельчённого чеснока, соль, перец и оставьте томиться под крышкой на 2 минуты.

4. В другой сковороде разогрейте 100 г сливочного масла Viola и 1 ст. л. оливкового масла, обжарьте лук вместе с беконом. Затем добавьте размоченные грибы, оставшийся чеснок, прогрейте минуту, а затем высыпьте рис и перемешайте.

5. Вливайте небольшими порциями разогретый куриный бульон в сковороду с рисом и постоянно помешивайте, чтобы рис впитал жидкость. Тушите полученную смесь с жидкостью от сухих грибов под закрытой крышкой.

6. Доведя рис до готовности, добавьте в него обжаренные грибы, оставшееся сливочное масло, плавленый сыр Viola и измельченную петрушку.

Приятного аппетита! 

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором