8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриное филе со сливочным соусом

V
Автор:

Нужно быстро приготовить то, что понравится всей семье? Сохраните рецепт куриного филе со сливочным соусом на основе нового плавленого сыра Viola с белыми грибами! Это блюдо можно подавать с любым гарниром, а можно и вовсе без него

30 минут
371 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
2252

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 500 г
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте в масле в сковороде на небольшом огне. Желательно под закрытой крышкой.

2. Нарежьте грибы и лук и обжарьте на другой сковороде в масле. Когда куриное мясо побелеет, можно его посолить и добавить специи и зелень.

3. Полейте куриное мясо сливками и перемешайте. Добавьте к мясу чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и обжаренные грибы с луком, перемешайте.

4. Потушите 2-3 минуты, добавьте плавленый сыр к курице и перемешайте

5. Тушите в сковороде под крышкой еще 10 минут, периодически перемешивая. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!


5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором