Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Куриное филе со сливочным соусом

Нужно быстро приготовить то, что понравится всей семье? Сохраните рецепт куриного филе со сливочным соусом на основе нового плавленого сыра Viola с белыми грибами! Это блюдо можно подавать с любым гарниром, а можно и вовсе без него

Автор:
30 минут 0
4
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» с белыми грибами 60 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 100 мл
Куриное филе  500 г
Шампиньоны  150 г
Лук репчатый  1 шт.
Зелень  1 пуч.
Чеснок  1 зуб.
Соль   по вкусу
Приправа для курицы   по вкусу
Масло растительное  1 ст. л.

1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте в масле в сковороде на небольшом огне. Желательно под закрытой крышкой.

2. Нарежьте грибы и лук и обжарьте на другой сковороде в масле. Когда куриное мясо побелеет, можно его посолить и добавить специи и зелень.

3. Полейте куриное мясо сливками и перемешайте. Добавьте к мясу чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и обжаренные грибы с луком, перемешайте.

4. Потушите 2-3 минуты, добавьте плавленый сыр к курице и перемешайте

5. Тушите в сковороде под крышкой еще 10 минут, периодически перемешивая. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором