8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Куриное филе со сливочным соусом

Нужно быстро приготовить то, что понравится всей семье? Сохраните рецепт куриного филе со сливочным соусом на основе нового плавленого сыра Viola с белыми грибами! Это блюдо можно подавать с любым гарниром, а можно и вовсе без него

30 минут
313 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 500 г
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте в масле в сковороде на небольшом огне. Желательно под закрытой крышкой.

2. Нарежьте грибы и лук и обжарьте на другой сковороде в масле. Когда куриное мясо побелеет, можно его посолить и добавить специи и зелень.

3. Полейте куриное мясо сливками и перемешайте. Добавьте к мясу чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и обжаренные грибы с луком, перемешайте.

4. Потушите 2-3 минуты, добавьте плавленый сыр к курице и перемешайте

5. Тушите в сковороде под крышкой еще 10 минут, периодически перемешивая. Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!


5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором