8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Чили кон карне — острое блюдо, которое подойдет и для дружеской вечеринки, и для семейных обедов. Его мексиканский характер смягчит нежная и натуральная сметана Valio, которая прекрасно сочетается с горячими блюдами и не сворачивается

90 минут
Для опытных кулинаров
5
0
981

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: ккал
г
упак.
упак.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
пуч.
ст. л.
ч. л.
ч. л.
ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Лук, сельдерей, чеснок и морковь почистите и мелко порубите. Перцы разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте полосками.

2. Возьмите суповую кастрюлю. Поставьте разогреваться на средний огонь. Налейте ложку оливкового масла и высыпьте овощи. Сразу добавьте все специи, соль и перец. Обжаривайте всё 5-6 минут, помешивая лопаточкой.

3. Насыпьте фасоль, заранее слив жидкость из банки. Добавьте помидоры и говяжий фарш. Крупные комочки фарша разминайте деревянной лопаточкой.

4. Наполните одну из банок из-под томатов водой, размешайте в воде остатки соуса и добавьте к фаршу и фасоли.

5. Листья петрушки оборвите и положите в холодильник. Стебли нарежьте и отправьте в кастрюлю. Добавьте уксус. Попробуйте на соль и перец и хорошо размешайте.

6. Прикройте крышкой до закипания, уменьшите огонь до самого слабого и оставьте томиться примерно на 1 час, периодически помешивая.

7. В конце снимите крышку и готовьте еще 10 минут. Добавьте немного воды, если соус слишком густой.

8. Горячий чили кон карне подавайте с рассыпчатым рисом басмати и сметаной Valio.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором