8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельные ньокки со сливочно-сырным соусом

V
Автор:

Новый плавленый сыр Viola с белыми грибами может стать прекрасной основой для соусов! Приготовьте картофельные ньокки со сливочно-сырным соусом – ваши близкие наверняка оценят нежный вкус грибов!

60 минут
619 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
2041

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 1 кг
Яйца куриные 1 шт.
Мука 1.5 ст.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Грибы 250 г
Шпинат 40 г
Соль по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте ньокки: сварите картошку, разомните ее в пюре, посолите, добавьте яйцо и постепенно вводите муку. Чем меньше муки, тем нежнее ньокки. Добавляйте муку, пока картошка теплая, так тесто будет эластичнее.
  2. Разделите тесто на несколько частей, скатайте колбаски и разрежьте их на маленькие кусочки.
  3. Вскипятите воду и опустите в нее ньокки. Когда они всплывут, варите еще 3-4 минуты.
  4. Тем временем на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте к нему грибы и шпинат, обжарьте несколько минут. Влейте сливки и доведите до кипения. Добавьте сыр, посолите, приправьте перцем и перемешайте.
  5. Шумовкой выложите ньокки в сливочный соус. Дайте закипеть, все хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором