8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Картофельные ньокки со сливочно-сырным соусом

Новый плавленый сыр Viola с белыми грибами может стать прекрасной основой для соусов! Приготовьте картофельные ньокки со сливочно-сырным соусом – ваши близкие наверняка оценят нежный вкус грибов!

Автор:
60 минут 0
4
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» с белыми грибами 60 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Картофель  1 кг
Яйцо  1 шт.
Мука  1.5 ст.
Растительное масло  2 ст. л.
Лук   1 шт.
Грибы  250 г
Шпинат  40 г
Соль   по вкусу
Молотый душистый перец   по вкусу

  1. Приготовьте ньокки: сварите картошку, разомните ее в пюре, посолите, добавьте яйцо и постепенно вводите муку. Чем меньше муки, тем нежнее ньокки. Добавляйте муку, пока картошка теплая, так тесто будет эластичнее.
  2. Разделите тесто на несколько частей, скатайте колбаски и разрежьте их на маленькие кусочки.
  3. Вскипятите воду и опустите в нее ньокки. Когда они всплывут, варите еще 3-4 минуты.
  4. Тем временем на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте к нему грибы и шпинат, обжарьте несколько минут. Влейте сливки и доведите до кипения. Добавьте сыр, посолите, приправьте перцем и перемешайте.
  5. Шумовкой выложите ньокки в сливочный соус. Дайте закипеть, все хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором