8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Благодаря молоку Valio рыба в этом блюде приобретает приятный сливочный вкус и нежную консистенцию. Идеальное дополнение для трески - салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом.

40 минут
95 kkal / 100 г
Высший пилотаж
5
0
3462

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 95 ккал
г
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Треску нарежьте на 4 одинаковых куска. Посолите.
2. Обваляйте рыбу в муке.
3. Масло разогрейте в сковороде. Жарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета на сильном огне 10 мин.
4. Смажьте маслом широкую кастрюлю. Лук-порей тщательно промойте, нарежьте тонкими кольцами, посолите и поперчите. Половину общего количества положите в кастрюлю. Сверху положите рыбу и посыпьте остальным луком-пореем.
5. Молоко вскипятите в небольшой кастрюльке и тотчас же полейте им рыбу. Мы рекомендуем использовать именно безлактозное молоко, оно будет лучше усваиваться, а из-за меньшего содержания углеводов, сделает блюда по-настоящему диетическим.
6. Порей и рыбу доведите до готовности на слабом огне в течение 15 минут.
7. Посыпьте рыбу укропом и подавайте с гарниром.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором