Благодаря молоку Valio рыба в этом блюде приобретает приятный сливочный вкус и нежную консистенцию. Идеальное дополнение для трески - салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом.
1. Треску нарежьте на 4 одинаковых куска. Посолите.
2. Обваляйте рыбу в муке.
3. Масло разогрейте в сковороде. Жарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета на сильном огне 10 мин.
4. Смажьте маслом широкую кастрюлю. Лук-порей тщательно промойте, нарежьте тонкими кольцами, посолите и поперчите. Половину общего количества положите в кастрюлю. Сверху положите рыбу и посыпьте остальным луком-пореем.
5. Молоко вскипятите в небольшой кастрюльке и тотчас же полейте им рыбу. Мы рекомендуем использовать именно безлактозное молоко, оно будет лучше усваиваться, а из-за меньшего содержания углеводов, сделает блюда по-настоящему диетическим.
6. Порей и рыбу доведите до готовности на слабом огне в течение 15 минут.
7. Посыпьте рыбу укропом и подавайте с гарниром.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии