Курица с апельсинами
Румяная сочная курочка прекрасно подойдёт и для обычного ужина, и для приёма гостей. У рецепта есть два секрета: апельсины придают блюду пикантный аромат, а традиционное сливочное масло Viola делает корочку более хрустящей.
Приготовление
1. Апельсины промойте и нарежьте их на средние кусочки. Почистите и нарежьте картофель.
2. Для соуса смешайте растопленное масло Viola, мёд, горчицу и специи.
3. Натрите тушку снаружи соусом. Внутрь положите дольки апельсина и очищенные зубчики чеснока.
4. Брюшко курицы скрепите зубочистками, а ножки свяжите. Смажьте противень или форму для запекания маслом и уложите туда курицу и картофель.
5. Запекайте курицу в течение 1,5-2 часов в разогретой до 190°C духовке.
Приятного аппетита!
Блюда из курицы (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии