8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Спагетти с тыквой, беконом и плавленым сыром

Осенняя паста — это просто. Удивите своих близких и приготовьте на обед или ужин спагетти с тыквой, беконом и плавленым сыром Viola с кусочками ветчины и настоящим пармезаном. Удобная упаковка позволит легко добавить его в соус

30 минут
1275 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Паста 300 г
Оливковое масло 30 г
Тыква 700 г
Бекон 150 г
Красный лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Приготовление

1. Обжарьте мелко нарезанную тыкву в оливковом масле на слабом огне, пока она не станет мягкой.​

2. Выложите тыкву в чашу и взбейте блендером до кремовой консистенции. Потом нарежьте ломтиками бекон и высыпьте в сковороду, в которой жарилась тыква.​

3. Как только бекон немного подрумянится, добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте на слабом огне, через 2-3 минуты добавьте измельчённый чеснок.​

4. В обжаренную смесь выложите тыквенное пюре и сыр Viola, хорошо перемешайте и потушите на слабом огне несколько минут. Не забудьте приправить соус по вкусу.​

5. Отварите пасту по инструкции, а когда она будет готова, добавьте её в сковороду с соусом и перемешайте. Посыпьте готовую пасту тёртым сыром Atleet.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором