Осенняя паста — это просто. Удивите своих близких и приготовьте на обед или ужин спагетти с тыквой, беконом и плавленым сыром Viola с кусочками ветчины и настоящим пармезаном. Удобная упаковка позволит легко добавить его в соус
1. Обжарьте мелко нарезанную тыкву в оливковом масле на слабом огне, пока она не станет мягкой.
2. Выложите тыкву в чашу и взбейте блендером до кремовой консистенции. Потом нарежьте ломтиками бекон и высыпьте в сковороду, в которой жарилась тыква.
3. Как только бекон немного подрумянится, добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте на слабом огне, через 2-3 минуты добавьте измельчённый чеснок.
4. В обжаренную смесь выложите тыквенное пюре и сыр Viola, хорошо перемешайте и потушите на слабом огне несколько минут. Не забудьте приправить соус по вкусу.
5. Отварите пасту по инструкции, а когда она будет готова, добавьте её в сковороду с соусом и перемешайте. Посыпьте готовую пасту тёртым сыром Oltermanni.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии