Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Спагетти с тыквой, беконом и плавленым сыром

Осенняя паста — это просто. Удивите своих близких и приготовьте на обед или ужин спагетти с тыквой, беконом и плавленым сыром Viola с кусочками ветчины и настоящим пармезаном. Удобная упаковка позволит легко добавить его в соус

Автор:
30 минут 0
2
Viola в мягкой упаковке «Ветчина и Пармезан», 180 г 60 г
Сыр Atleet Classic, 210 г 80 г
Паста  300 г
Оливковое масло  30 г
Тыква  700 г
Бекон  150 г
Красный лук  1 шт.
Чеснок  2 зуб.
Соль   по вкусу
Перец душистый   по вкусу

1. Обжарьте мелко нарезанную тыкву в оливковом масле на слабом огне, пока она не станет мягкой.​

2. Выложите тыкву в чашу и взбейте блендером до кремовой консистенции. Потом нарежьте ломтиками бекон и высыпьте в сковороду, в которой жарилась тыква.​

3. Как только бекон немного подрумянится, добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте на слабом огне, через 2-3 минуты добавьте измельчённый чеснок.​

4. В обжаренную смесь выложите тыквенное пюре и сыр Viola, хорошо перемешайте и потушите на слабом огне несколько минут. Не забудьте приправить соус по вкусу.​

5. Отварите пасту по инструкции, а когда она будет готова, добавьте её в сковороду с соусом и перемешайте. Посыпьте готовую пасту тёртым сыром Atleet.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором