Картофель с сырной начинкой
Если вы хотите быстро приготовить ужин, этот рецепт для вас! Плавленый сыр Viola «Ветчина и пармезан» делает начинку картофеля нежной и ароматной, а удобная упаковка позволяет готовить ещё проще и быстрее


Ингредиенты | |
---|---|
Viola в мягкой упаковке «Ветчина и Пармезан», 180 г |
|
Сыр Atleet Classic, 210 г |
|
Сметана Valio «Нежная» 15 % |
|
Картофель крупный | |
Ветчина | |
Репчатый лук | |
Розмарин | |
Соль | |
Перец черный молотый |
1. Картофель хорошо помойте щеткой, затем отварите до полуготовности. Немного остудите, разрежьте пополам и аккуратно выньте ложкой мякоть.
2. Измельчите и обжарьте лук до золотистого цвета. Смешайте жареный лук и нарезанную кубиками ветчину, добавьте часть картофельной массы.
3. Затем добавьте тёртый сыр Atleet Classic, сметану Valio, плавленый сыр Viola и мелко нарезанный розмарин, перемешайте. Приправьте специями по вкусу.
4. Наполните получившейся смесью половинки картофеля. Выложите их на противень и запекайте в разогретой до 200°C духовке 30 минут. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.