Если вы хотите быстро приготовить ужин, этот рецепт для вас! Плавленый сыр Viola «Ветчина и пармезан» делает начинку картофеля нежной и ароматной, а удобная упаковка позволяет готовить ещё проще и быстрее
1. Картофель хорошо помойте щеткой, затем отварите до полуготовности. Немного остудите, разрежьте пополам и аккуратно выньте ложкой мякоть.
2. Измельчите и обжарьте лук до золотистого цвета. Смешайте жареный лук и нарезанную кубиками ветчину, добавьте часть картофельной массы.
3. Затем добавьте тёртый сыр Oltermanni, сметану Valio, плавленый сыр Viola и мелко нарезанный розмарин, перемешайте. Приправьте специями по вкусу.
4. Наполните получившейся смесью половинки картофеля. Выложите их на противень и запекайте в разогретой до 200°C духовке 30 минут. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии