Картофельный гратен
Картофельный гратен с золотистой корочкой из сливочного полутвёрдого сыра Valio Oltermanni — отличный гарнир на замену привычным крупам. Вы можете дополнить это блюдо любимыми овощами, например, томатами или паприкой.
Приготовление
1. Кабачок тонко нарежьте вдоль плода, а очищенный картофель кружками. Нашинкуйте морковь тонкими ломтиками. Посолите и поперчите овощи.
2. В сливки добавьте яйца, мелко порезанный чеснок, соль, перец и тщательно перемешайте.
3. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите слоями овощи: снизу морковь, на неё картофель и сверху кабачки, прослаивая их яичной массой и тёртым сыром Oltermanni. Верхним слоем положите сыр.
4. Выпекайте гратен в духовке при температуре 160ºС 40 минут.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии