8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Мускатная тыква фаршированная овощами

V
Автор:

Осенний ужин должен быть не только сытным и горячим, но и полезным! Давайте приготовим фаршированную овощами мускатную тыкву с натуральным сыром Atleet Classic, богатым минералами и протеином.

60 минут
123 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
4
0
1389

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мускатная тыква 1 шт.
Рис 80 г
Брокколи 120 г
Лук репчатый 1 шт.
Кукуруза консервированная 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Вода 50 мл
Соль для подачи
Молотый душистый перец для подачи

Приготовление

1. Поставьте сковороду с растительным маслом на средний огонь и выложите в неё измельчённый лук и разобранную на соцветия брокколи. Затем добавьте очищенную морковь, натёртую на крупной тёрке.​

2. Тыкву помойте, разрежьте вдоль и большой ложкой удалите часть мякоти и семена. Мякоть измельчите и добавьте к овощам.​

3. Пока овощи жарятся, хорошо промойте и сварите рис.​

4. Через 5 минут после начала жарки к овощам на сковороду добавьте измельчённый помидор, кукурузу и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.​

5. Выложите к овощам отваренный рис, приправьте по вкусу и перемешайте.​

6. Начините тыквенные лодочки овощной смесью, выложите их на противень с небольшим количеством воды. Выпекайте фаршированную тыкву 40 минут в духовке при 180°C.​

7. Готовую тыкву посыпьте тёртым сыром Alteet и отправьте её в духовку ещё на 5 минут.​

Приятного аппетита!

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором