8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Мускатная тыква фаршированная овощами

Осенний ужин должен быть не только сытным и горячим, но и полезным! Давайте приготовим фаршированную овощами мускатную тыкву с натуральным сыром Atleet Classic, богатым минералами и протеином.

60 минут
130 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мускатная тыква 1 шт.
Рис 80 г
Брокколи 120 г
Лук репчатый 1 шт.
Кукуруза консервированная 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Растительное масло 30 мл
Вода 50 мл
Соль для подачи
Молотый душистый перец для подачи

Приготовление

1. Поставьте сковороду с растительным маслом на средний огонь и выложите в неё измельчённый лук и разобранную на соцветия брокколи. Затем добавьте очищенную морковь, натёртую на крупной тёрке.​

2. Тыкву помойте, разрежьте вдоль и большой ложкой удалите часть мякоти и семена. Мякоть измельчите и добавьте к овощам.​

3. Пока овощи жарятся, хорошо промойте и сварите рис.​

4. Через 5 минут после начала жарки к овощам на сковороду добавьте измельчённый помидор, кукурузу и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.​

5. Выложите к овощам отваренный рис, приправьте по вкусу и перемешайте.​

6. Начините тыквенные лодочки овощной смесью, выложите их на противень с небольшим количеством воды. Выпекайте фаршированную тыкву 40 минут в духовке при 180°C.​

7. Готовую тыкву посыпьте тёртым сыром Alteet и отправьте её в духовку ещё на 5 минут.​

Приятного аппетита!

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором