Осенний ужин должен быть не только сытным и горячим, но и полезным! Давайте приготовим фаршированную овощами мускатную тыкву с натуральным сыром Atleet Classic, богатым минералами и протеином.
1. Поставьте сковороду с растительным маслом на средний огонь и выложите в неё измельчённый лук и разобранную на соцветия брокколи. Затем добавьте очищенную морковь, натёртую на крупной тёрке.
2. Тыкву помойте, разрежьте вдоль и большой ложкой удалите часть мякоти и семена. Мякоть измельчите и добавьте к овощам.
3. Пока овощи жарятся, хорошо промойте и сварите рис.
4. Через 5 минут после начала жарки к овощам на сковороду добавьте измельчённый помидор, кукурузу и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.
5. Выложите к овощам отваренный рис, приправьте по вкусу и перемешайте.
6. Начините тыквенные лодочки овощной смесью, выложите их на противень с небольшим количеством воды. Выпекайте фаршированную тыкву 40 минут в духовке при 180°C.
7. Готовую тыкву посыпьте тёртым сыром Alteet и отправьте её в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии