Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Мускатнуая тыква фаршированная овощами

4 1

Осенний ужин должен быть не только сытным и горячим, но и полезным! Давайте приготовим фаршированную овощами мускатную тыкву с натуральным сыром Atleet Classic, богатым минералами и протеином.

Автор:
60 минут 0
8
Сыр Atleet Classic, 210 г 100 г
Мускатная тыква  1 шт.
Рис  80 г
Брокколи  120 г
Репчатый лук  1 шт.
Кукуруза консервированная  3 ст. л.
Морковь  1 шт.
Помидор  1 шт.
Растительное масло  30 мл
Вода  50 мл
Соль   для подачи
Молотый душистый перец   для подачи

1. Поставьте сковороду с растительным маслом на средний огонь и выложите в неё измельчённый лук и разобранную на соцветия брокколи. Затем добавьте очищенную морковь, натёртую на крупной тёрке.​

2. Тыкву помойте, разрежьте вдоль и большой ложкой удалите часть мякоти и семена. Мякоть измельчите и добавьте к овощам.​

3. Пока овощи жарятся, хорошо промойте и сварите рис.​

4. Через 5 минут после начала жарки к овощам на сковороду добавьте измельчённый помидор, кукурузу и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.​

5. Выложите к овощам отваренный рис, приправьте по вкусу и перемешайте.​

6. Начините тыквенные лодочки овощной смесью, выложите их на противень с небольшим количеством воды. Выпекайте фаршированную тыкву 40 минут в духовке при 180°C.​

7. Готовую тыкву посыпьте тёртым сыром Alteet и отправьте её в духовку ещё на 5 минут.​

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором