8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Вегетарианская лазанья с соусом бешамель

V
Автор:

Вегетарианская лазанья с соусом на овсяном напитке восхитит своим вкусом даже любителей мяса. Отличное решение,чтобы разнообразить свое меню и вкусный путь приобщения к веганской культуре.

60 минут
Для опытных кулинаров
3
0
1158

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
4 порция: ккал
ч. л.
г
г
г
г
г
г
г
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Для лазаньи тонкими слайсами нарезаем овощи (баклажан, цуккини, томаты).

2. Подготавливаем первый соус: мелко нарезаем чеснок и петрушку.

3. В сотейник к томатам в собственном соку добавляем чеснок и петрушку, солим и
перчим, томим в течение 20 минут на среднем огне.

4. Для соуса Бешамель: обжариваем муку и молотый мускатный орех.

5. Не снимая с огня, тонкой струйкой в муку вводим овсяный напиток Oddlygood,
постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки.

6. На разогретой сковороде обжариваем до румяной корочки с двух сторон слайсы
баклажана и цуккини с добавлением оливкового масла.

7. Собираем лазанью: дно формы промазываем соусом Бешамель

8. Сверху выкладываем обжаренные цуккини.

9. На цуккини выкладываем баклажаны.

10. Еще раз смазываем все соусом Бешамель.

11. Далее следует соус из томатов в собственном соку.

12. Сверху прокладываем слой из слайсов томата.

13. Далее повторяем слой из баклажанов.

14. Еще раз промазываем соусом Бешамель.

15. Сверху повторяем слой из цуккини.

16. Завершаем сборку лазаньи соусом из томатов в собственном соку.

17. Запекаем лазанью в заранее разогретой духовке в течение 25 минут при
температуре 180С.

18. Приятного аппетита!

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором