Вегетарианская лазанья с соусом бешамель
Вегетарианская лазанья с соусом на овсяном напитке восхитит своим вкусом даже любителей мяса. Отличное решение,чтобы разнообразить свое меню и вкусный путь приобщения к веганской культуре.
Приготовление
1. Для лазаньи тонкими слайсами нарезаем овощи (баклажан, цуккини, томаты).
2. Подготавливаем первый соус: мелко нарезаем чеснок и петрушку.
3. В сотейник к томатам в собственном соку добавляем чеснок и петрушку, солим и
перчим, томим в течение 20 минут на среднем огне.
4. Для соуса Бешамель: обжариваем муку и молотый мускатный орех.
5. Не снимая с огня, тонкой струйкой в муку вводим овсяный напиток Oddlygood,
постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки.
6. На разогретой сковороде обжариваем до румяной корочки с двух сторон слайсы
баклажана и цуккини с добавлением оливкового масла.
7. Собираем лазанью: дно формы промазываем соусом Бешамель
8. Сверху выкладываем обжаренные цуккини.
9. На цуккини выкладываем баклажаны.
10. Еще раз смазываем все соусом Бешамель.
11. Далее следует соус из томатов в собственном соку.
12. Сверху прокладываем слой из слайсов томата.
13. Далее повторяем слой из баклажанов.
14. Еще раз промазываем соусом Бешамель.
15. Сверху повторяем слой из цуккини.
16. Завершаем сборку лазаньи соусом из томатов в собственном соку.
17. Запекаем лазанью в заранее разогретой духовке в течение 25 минут при
температуре 180С.
18. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии