8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Равиоли с классическим творогом

V
Автор:

60 минут
352 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
4
0
1719

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 200 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Мята 2 вет.
Цедра лимона по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу

Приготовление

Муку смешать с солью. Добавить яйца и оливковое масло, замесить крутое тесто.

Накрыть и оставить на 20 минут.

Затем раскатать при помощи машинки для пасты или вручную, несколько раз складывая и снова раскатывая тесто в тонкий пласт.

Для начинки смешать творог с мелко нарезанной зеленью, добавить соль, перец и цедру.

Выложить начинку на тесто. Смазать свободные участки водой, накрыть еще одним пластом теста. Скрепить края, разглаживая и удаляя воздух. Нарезать ножом или специальным штампом для равиоли.

Отварить равиоли в подсоленной воде до готовности. Перед подачей по желанию сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зеленью и цедрой.

4 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором