Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Равиоли с классическим творогом

5 1

Автор:
60 минут 0
4
Творог 9% 200 
Яйца куриные  2 шт.
Мука пшеничная  200 г
Оливковое масло  2 ст. л.
Соль   по вкусу
Петрушка  1 пуч.
Мята  2 вет.
Цедра лимона   по вкусу
Лимонный сок   по вкусу
Молотый душистый перец   по вкусу

Муку смешать с солью. Добавить яйца и оливковое масло, замесить крутое тесто.

Накрыть и оставить на 20 минут.

Затем раскатать при помощи машинки для пасты или вручную, несколько раз складывая и снова раскатывая тесто в тонкий пласт.

Для начинки смешать творог с мелко нарезанной зеленью, добавить соль, перец и цедру.

Выложить начинку на тесто. Смазать свободные участки водой, накрыть еще одним пластом теста. Скрепить края, разглаживая и удаляя воздух. Нарезать ножом или специальным штампом для равиоли.

Отварить равиоли в подсоленной воде до готовности. Перед подачей по желанию сбрызнуть оливковым маслом, посыпать зеленью и цедрой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором