8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Запеченные фрикадельки в сливочном соусе

V
Автор:

40 минут
296 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
5
0
1061

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Говядина (вырезка) 500 г
Лук репчатый 270 г
Яйца куриные 1 шт.
Панировочные сухари 40 г
Чеснок 10 г
Масло растительное 20 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление

1. Для соуса: лук нарезать кубиками по 0,5 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В чашу стационарного блендера налить сливки, добавить обжаренный лук, соль и специи. Взбить до однородности.

2. Сыр натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать все ингредиенты. Из фарша сформировать фрикадельки (по 50 г).

3. В противень положить ровным слоем фрикадельки, залить соусом. Накрыть противень листом фольги, подвернуть края. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Дождаться мигания индикатора готовности к работе и звукового сигнала. Открыть крышку. Поставить противень с фрикадельками. Закрыть крышку. Готовить 20 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором