8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Запеченные фрикадельки в сливочном соусе

Автор:
40 минут 0
8
Сыр Valio «Российский» 70 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Говядина (вырезка)  500 г
Лук репчатый  270 г
Яйцо  1 шт.
Панировочные сухари  40 г
Чеснок  10 г
Масло растительное  20 мл
Соль   по вкусу
Специи   по вкусу

1. Для соуса: лук нарезать кубиками по 0,5 см, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В чашу стационарного блендера налить сливки, добавить обжаренный лук, соль и специи. Взбить до однородности.

2. Сыр натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать все ингредиенты. Из фарша сформировать фрикадельки (по 50 г).

3. В противень положить ровным слоем фрикадельки, залить соусом. Накрыть противень листом фольги, подвернуть края. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Дождаться мигания индикатора готовности к работе и звукового сигнала. Открыть крышку. Поставить противень с фрикадельками. Закрыть крышку. Готовить 20 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором