Запеканка из кабачков и помидоров
Необычное сочетание плавленого сыра, кабачков и томатов делает это блюдо очень нежным с насыщенным сливочным вкусом. Все ингредиенты простые и доступные, а приготовление не займёт много времени.




Приготовление
1. Кабачки нарежьте кольцами 1,5 см толщиной, обжарьте до румяной корочки на сковороде, предварительно разогретой с небольшим количеством оливкового масла.
2. После обжарки выложите кабачки на пергамент, чтобы избавить от лишнего масла.
3. Для соуса: смешайте томаты в собственном соку с плавленым сыром, добавьте мелко рубленную зелень и чеснок. Перемешайте до однородной консистенции, доведите до вкуса солью и перцем.
4. Кабачки выложите в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. Залейте получившимся соусом. Поставьте запекаться в духовку при температуре 190° С на 10 минут.
5. При подаче посыпьте зеленью или тертым сыром. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии