8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Запеканка из кабачков и помидоров

4.67 6

Необычное сочетание плавленого сыра, кабачков и томатов делает это блюдо очень нежным с насыщенным сливочным вкусом. Все ингредиенты простые и доступные, а приготовление не займёт много времени.

Автор:
15 минут 0
1
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 60 г
Кабачки  150 г
Томаты в собственном соку  90 г
Базилик зеленый    по вкусу
Кинза свежая    по вкусу
Чеснок  3 зуб.
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Оливковое масло    по вкусу

1. Кабачки нарежьте кольцами 1,5 см толщиной, обжарьте до румяной корочки на сковороде, предварительно разогретой с небольшим количеством оливкового масла.
2. После обжарки выложите кабачки на пергамент, чтобы избавить от лишнего масла.
3. Для соуса: смешайте томаты в собственном соку с плавленым сыром, добавьте мелко рубленную зелень и чеснок. Перемешайте до однородной консистенции, доведите до вкуса солью и перцем.
4. Кабачки выложите в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. Залейте получившимся соусом. Поставьте запекаться в духовку при температуре 190° С на 10 минут.
5. При подаче посыпьте зеленью или тертым сыром. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором