Паста с печеной тыквой и сыром
Вы когда-нибудь пробовали пенне с тыквой и плавленым сыром? Если нет, то скорее исправляйте эту досадную оплошность. Это очень вкусное и изысканное блюдо!
Приготовление
Очистите тыкву от кожуры и нарежьте небольшими кубиками (1*1 см). Лук, чеснок и вяленые томаты мелко порубите. Отварите пасту до состояния «аль денте», пенне следует варить 11 минут в кипящей подсоленной воде. В сковороде разогрейте масло (можно сливочное) и всыпьте туда тыкву. Обжарьте 3 минуты, при этом интенсивно помешивайте, чтобы уголки кубиков не пригорали. Выложите готовые кубики тыквы на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. В это время в эту же сковороду добавьте нарубленные вяленые томаты, лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета лука и чеснока. Добавьте в сковороду отваренную пасту. Постепенно вводите в пасту плавленый сыр, сливки, а также соль, перец. Выпарите соус до загущения. Снимите с огня пасту, выложите в тарелку, сверху добавьте тыкву и посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Паста (18)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии