8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Паста с печеной тыквой и сыром

V
Автор:

Вы когда-нибудь пробовали пенне с тыквой и плавленым сыром? Если нет, то скорее исправляйте эту досадную оплошность. Это очень вкусное и изысканное блюдо!

20 минут
629 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
4.5
0
1611

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Макароны (Пенне) 100 г
Тыква 70 г
Томаты вяленые 30 г
Лук репчатый 1/3 шт.
Чеснок 1 зуб.
Вода 500 мл
Перец белый молотый   по вкусу
Соль   по вкусу

Приготовление

Очистите тыкву от кожуры и нарежьте небольшими кубиками (1*1 см). Лук, чеснок и вяленые томаты мелко порубите. Отварите пасту до состояния «аль денте», пенне следует варить 11 минут в кипящей подсоленной воде. В сковороде разогрейте масло (можно сливочное) и всыпьте туда тыкву. Обжарьте 3 минуты, при этом интенсивно помешивайте, чтобы уголки кубиков не пригорали. Выложите готовые кубики тыквы на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. В это время в эту же сковороду добавьте нарубленные вяленые томаты, лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета лука и чеснока. Добавьте в сковороду отваренную пасту. Постепенно вводите в пасту плавленый сыр, сливки, а также соль, перец. Выпарите соус до загущения. Снимите с огня пасту, выложите в тарелку, сверху добавьте тыкву и посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

4.5 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором