8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Паста с печеной тыквой и сыром

4.4 5

Вы когда-нибудь пробовали пенне с тыквой и плавленым сыром? Если нет, то скорее исправляйте эту досадную оплошность. Это очень вкусное и изысканное блюдо!

Автор:
20 минут 0
Viola в мягкой упаковке «Ветчина и Пармезан», 180 г 80 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 50 мл
Макароны (Пенне)  100 г
Тыква  70 г
Томаты вяленые  30 г
Репчатый лук  1/3 шт.
Чеснок  1 зуб.
Вода  500 мл
Перец белый молотый    по вкусу
Соль    по вкусу

Очистите тыкву от кожуры и нарежьте небольшими кубиками (1*1 см). Лук, чеснок и вяленые томаты мелко порубите. Отварите пасту до состояния «аль денте», пенне следует варить 11 минут в кипящей подсоленной воде. В сковороде разогрейте масло (можно сливочное) и всыпьте туда тыкву. Обжарьте 3 минуты, при этом интенсивно помешивайте, чтобы уголки кубиков не пригорали. Выложите готовые кубики тыквы на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. В это время в эту же сковороду добавьте нарубленные вяленые томаты, лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета лука и чеснока. Добавьте в сковороду отваренную пасту. Постепенно вводите в пасту плавленый сыр, сливки, а также соль, перец. Выпарите соус до загущения. Снимите с огня пасту, выложите в тарелку, сверху добавьте тыкву и посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором