Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Паста с печеной тыквой и сыром

4.5 4

Вы когда-нибудь пробовали пенне с тыквой и плавленым сыром? Если нет, то скорее исправляйте эту досадную оплошность. Это очень вкусное и изысканное блюдо!

Автор:
20 минут 0
Viola в мягкой упаковке «Ветчина и Пармезан», 180 г 80 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 50 мл
Макароны (Пенне)  100 г
Тыква  70 г
Томаты вяленые  30 г
Репчатый лук  1/3 шт.
Чеснок  1 зуб.
Вода  500 мл
Перец белый молотый    по вкусу
Соль    по вкусу

1. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте небольшими кубиками (1*1 см). Лук, чеснок и вяленые томаты мелко порубите.
2. Отварите пасту до состояния «аль денте», пенне следует варить 11 минут в кипящей подсоленной воде.
3. В сковороде разогрейте масло (можно сливочное) и всыпьте туда тыкву. Обжарьте 3 минуты, при этом интенсивно помешивайте, чтобы уголки кубиков не пригорали.
4. Выложите готовые кубики тыквы на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. В это время в эту же сковороду добавьте нарубленные вяленые томаты, лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета лука и чеснока. 
5. Добавьте в сковороду отваренную пасту. Постепенно вводите в пасту плавленый сыр, сливки, а также соль, перец. Выпарите соус до загущения.
6. Снимите с огня пасту, выложите в тарелку, сверху добавьте тыкву и посыпьте тертым сыром.
7. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором