8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста с печеной тыквой и сыром

V
Автор:

Вы когда-нибудь пробовали пенне с тыквой и плавленым сыром? Если нет, то скорее исправляйте эту досадную оплошность. Это очень вкусное и изысканное блюдо!

20 минут
Для начинающих
4.4
0
906

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
г
шт.
зуб.
мл
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Очистите тыкву от кожуры и нарежьте небольшими кубиками (1*1 см). Лук, чеснок и вяленые томаты мелко порубите. Отварите пасту до состояния «аль денте», пенне следует варить 11 минут в кипящей подсоленной воде. В сковороде разогрейте масло (можно сливочное) и всыпьте туда тыкву. Обжарьте 3 минуты, при этом интенсивно помешивайте, чтобы уголки кубиков не пригорали. Выложите готовые кубики тыквы на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. В это время в эту же сковороду добавьте нарубленные вяленые томаты, лук и чеснок. Обжарьте до золотистого цвета лука и чеснока. Добавьте в сковороду отваренную пасту. Постепенно вводите в пасту плавленый сыр, сливки, а также соль, перец. Выпарите соус до загущения. Снимите с огня пасту, выложите в тарелку, сверху добавьте тыкву и посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

4.4 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором