8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Куриные колбаски со сливочно-горчичным соусом

Если использовать филе куриной грудки, это блюдо станет менее калорийным. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей.

Автор:
25 минут 139 kkal / 100 г 0
1
Сливки Valio кулинарные 20 % 80 мл
Куриное филе  300 г
Лук-порей  200 г
Лук репчатый  20 г
Масло растительное  10 г
Яйца куриные  1 шт.
Соль  1 г
Перец черный молотый  1 г
Горчица  1 ст. л.

Порубите куриное филе до состояния фарша, добавьте соль, перец и яйцо, все тщательно перемешайте. Затем заверните в пищевую пленку, сформировав колбаски, или специальную оболочку для колбасок по-домашнему. Поставьте в духовку на 15 минут на 120⁰С (духовка должна быть предварительно прогрета).
Пока запекаются колбаски, приготовьте соус. Обработайте сливки и лук с помощью погружного блендера. Затем на сковороде обжарьте нарезанный кольцами лук-порей, добавьте сливки с луком и горчицу. Протушите соус до того момента, пока сливки не начнут густеть.
Когда колбаски будут готовы, достаньте их из духовки, выложите на тарелку и полейте горчичным соусом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором