Куриные колбаски со сливочно-горчичным соусом
Если использовать филе куриной грудки, это блюдо станет менее калорийным. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей.
Приготовление
Порубите куриное филе до состояния фарша, добавьте соль, перец и яйцо, все тщательно перемешайте. Затем заверните в пищевую пленку, сформировав колбаски, или специальную оболочку для колбасок по-домашнему. Поставьте в духовку на 15 минут на 120⁰С (духовка должна быть предварительно прогрета).
Пока запекаются колбаски, приготовьте соус. Обработайте сливки и лук с помощью погружного блендера. Затем на сковороде обжарьте нарезанный кольцами лук-порей, добавьте сливки с луком и горчицу. Протушите соус до того момента, пока сливки не начнут густеть.
Когда колбаски будут готовы, достаньте их из духовки, выложите на тарелку и полейте горчичным соусом.
Блюда из курицы (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии