8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриные колбаски со сливочно-горчичным соусом

V
Автор:

Если использовать филе куриной грудки, это блюдо станет менее калорийным. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей.

25 минут
820 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
4039

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 300 г
Лук-порей 200 г
Лук репчатый 20 г
Масло растительное 10 г
Яйца куриные 1 шт.
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г
Горчица 1 ст. л.

Приготовление

Порубите куриное филе до состояния фарша, добавьте соль, перец и яйцо, все тщательно перемешайте. Затем заверните в пищевую пленку, сформировав колбаски, или специальную оболочку для колбасок по-домашнему. Поставьте в духовку на 15 минут на 120⁰С (духовка должна быть предварительно прогрета).
Пока запекаются колбаски, приготовьте соус. Обработайте сливки и лук с помощью погружного блендера. Затем на сковороде обжарьте нарезанный кольцами лук-порей, добавьте сливки с луком и горчицу. Протушите соус до того момента, пока сливки не начнут густеть.
Когда колбаски будут готовы, достаньте их из духовки, выложите на тарелку и полейте горчичным соусом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором