Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Тальятелле «Тенеро Де Вителло»

Нежность и невероятный аромат телятина в этом блюде приобретает за счет удачного сочетания болгарского перчика, красного вина и сливок Valio.

Автор:
20 минут 194 kkal / 100 г 0
1
Сыр Valio «Голландский» Flow Pack 60 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 150 мл
Телятина (вырезка или антрекот)  200 г
Тальятелле  100 г
Красное сухое вино  50 г
Перец болгарский  50 г
Каштаны (свежемороженые)  50 г
Масло растительное  20 г
Лук репчатый  20 г
Чеснок  5 г

Телятину, болгарский перец и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле в течение 1 минуты.
Каштаны со сливками взбейте блендером в пюре. Затем залейте этой смесью телятину, добавьте 50 г натертого сыра и потушите еще 1 минуту.
Тальятелле отварите в 1 литре воды до готовности (время готовности смотреть на упаковке производителя пасты), главное, чтобы паста не переварилась, была даже немного недоваренной, чтобы могла впоследствии впитать соус («альденте»).
На тарелку выложите «гнездом» тальятелле, а в центр «гнезда» - телятину с соусом. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром (10 г).

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором