8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тальятелле «Тенеро Де Вителло»

V
Автор:

Нежность и невероятный аромат телятина в этом блюде приобретает за счет удачного сочетания болгарского перчика, красного вина и сливок Valio.

20 минут
1488 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
2722

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Телятина (вырезка или антрекот) 200 г
Тальятелле 100 г
Красное сухое вино 50 г
Перец болгарский 50 г
Каштаны (свежемороженые) 50 г
Масло растительное 20 г
Лук репчатый 20 г
Чеснок 5 г

Приготовление

  1. Телятину, болгарский перец и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле в течение 1 минуты.
  2. Каштаны со сливками взбейте блендером в пюре. Затем залейте этой смесью телятину, добавьте 50 г натертого сыра и потушите еще 1 минуту.
  3. Тальятелле отварите в 1 литре воды до готовности (время готовности смотреть на упаковке производителя пасты), главное, чтобы паста не переварилась, была даже немного недоваренной, чтобы могла впоследствии впитать соус («альденте»).
  4. На тарелку выложите «гнездом» тальятелле, а в центр «гнезда» - телятину с соусом. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром (10 г).

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором