8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паровой судак с картофелем и сметанным соусом

V
Автор:

Молодой картофель с соусом на основе сметаны Valio - идеальный гарнир для судака, приготовленного на пару.

90 минут
121 kkal / 100 г
Высший пилотаж
5
0
1848

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 121 ккал
г
г
г
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Картофель промойте и высушите бумажным полотенцем. В металлическую форму на дно насыпьте часть морской соли, затем положите на соль картофель и засыпьте его остатками соли так, чтобы он полностью был закрыт морской солью.
  2. Поставьте картофель в духовку на режим «гриль» на 1,5 часа. Режим «гриль» подразумевает под собой температуру в рабочей камере 220-250 градусов. Разогрейте духовой шкаф, поставив в него предварительно металлическую емкость с водой (для создания пара) до 180 градусов. Затем поместите в прогретую духовку рыбу на 7 минут (либо приготовьте судака в пароварке).
  3. Готовую рыбу посолите, поперчите и подавайте с теплым сметанным соусом.
  4. Для приготовления сметанного соуса мелко нарежьте сельдерей и лук. Обжарьте сельдерей на растительном масле в течение 2 минут, после чего добавьте лук. Обжарьте все вместе еще в течение 2 минут, после чего добавьте сметану, соль и перец.
  5. Картофель достаньте из духовки, разрежьте по центру на 4 части и подавайте вместе с рыбой. Совет: перед подачей картофель можно полить оливковым маслом на среде: так он получится более аппетитным на вид и вкус.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором