8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Любители рыбы по достоинству оценят нежного карпа под легким соусом на основе сметаны Valio. Приготовьте карпа со сметаной по нашему простому рецепту.

30 минут
660 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
5
0
1733

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Лук зеленый 20 г
Лимон 20 г
Укроп 5 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г
Карп (или карась) 1 шт.

Приготовление

  1. Для приготовления карпа со сметаной , разделайте рыбу, удалите жабры, внутрь рыбы положите веточку укропа, дольку лимона, посолите, поперчите и запеките в предварительно нагретой духовке до 190 градусов в течение 10-15 минут.
  2. Можете обжарить рыбу также на растительном масле на сковороде (по желанию).
  3. Готовим соус. В сметану нарежьте зеленый лук, именно нарежьте, а не надавите и не нарубите, чтобы зелень сохранила свой внешний вид и вкус. В соус добавьте немного соли и перца и подавайте к рыбе!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором