Карп со сметаной
Любители рыбы по достоинству оценят нежного карпа под легким соусом на основе сметаны Valio. Приготовьте карпа со сметаной по нашему простому рецепту.
Приготовление
- Для приготовления карпа со сметаной , разделайте рыбу, удалите жабры, внутрь рыбы положите веточку укропа, дольку лимона, посолите, поперчите и запеките в предварительно нагретой духовке до 190 градусов в течение 10-15 минут.
- Можете обжарить рыбу также на растительном масле на сковороде (по желанию).
- Готовим соус. В сметану нарежьте зеленый лук, именно нарежьте, а не надавите и не нарубите, чтобы зелень сохранила свой внешний вид и вкус. В соус добавьте немного соли и перца и подавайте к рыбе!
Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
3714
4.33
0
Тилапия в духовке с лимоном и чесноком
99479
4.1
1
Форель в духовке с лимоном и белым вином
6129
1
0
Лосось в духовке
5556
5
0
Тушеная рыба
3350
4.5
0
Фаршированный судак, запеченный в сметане с цитрусовыми
3332
5
0
Филе лосося на гриле
9569
5
0
Фаршированный кальмар с соусом из песто
4876
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
246
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
419
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76018
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3595
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10064
3
0
Финская кухня
2442
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1994
0
0
Новогодние рецепты
8473
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии