8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Карп со сметаной

Любители рыбы по достоинству оценят нежного карпа под легким соусом на основе сметаны Valio. Приготовьте карпа со сметаной по нашему простому рецепту.

30 минут
815 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж

Ингредиенты

В рецепте используется:
Сметана Valio 23%, 160 г
Основные ингредиенты
Лук зеленый 20 г
Лимон 20 г
Укроп 5 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г
Карп (или карась) 1 шт.

Приготовление

  1. Для приготовления карпа со сметаной , разделайте рыбу, удалите жабры, внутрь рыбы положите веточку укропа, дольку лимона, посолите, поперчите и запеките в предварительно нагретой духовке до 190 градусов в течение 10-15 минут.
  2. Можете обжарить рыбу также на растительном масле на сковороде (по желанию).
  3. Готовим соус. В сметану нарежьте зеленый лук, именно нарежьте, а не надавите и не нарубите, чтобы зелень сохранила свой внешний вид и вкус. В соус добавьте немного соли и перца и подавайте к рыбе!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором