Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны — аппетитное, сытное и очень красивое блюдо, которое станет не только вкусным угощением, но и замечательным украшением абсолютного любого стола. Их можно подать и просто к ужину, и даже поставить на праздничный стол. Вы можете не сомневаться, что закуска очень понравится вашим гостям.




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Лук очистите, нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, добавьте фарш.

3. Быстро обжарьте фарш. Когда он поменяет цвет, добавьте томатный соус, тушите 3-5 минут. Затем посолите и поперчите.

4. Баклажан разрежьте вдоль. При помощи ложки выскребите мякоть, порубите ее ножом и добавьте к фаршу. Перемешайте, получившейся смесью заполните «лодочки» из баклажана. Присыпьте тертым сыром.

5. Выпекайте при 180°C 20-30 минут до готовности баклажана.
Вторые блюда (446)





















Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии