8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные баклажаны

V
Автор:

Фаршированные баклажаны — аппетитное, сытное и очень красивое блюдо, которое станет не только вкусным угощением, но и замечательным украшением абсолютного любого стола.

55 минут
93 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1209

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
шт.
зуб.
шт.
г
ст. л.
ст. л.
ч. л.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Вымойте и разрежьте пополам баклажаны.
2. Ложкой удалите мякоть с половинок, посыпьте солью и оставьте на 20-30 минут.
3. Половинки баклажана запекаем в духовке при 200 градусов около 15 минут.
4. Мелко нарежьте лук, чеснок и мякоть от баклажана. Кубиками порубите перец. Натрите сыр.
5. В глубокой сковороде на масле обжарьте овощи (лук, чеснок, мякоть от баклажана) около 10 минут. Добавьте заранее приготовленный нут, пшеничную муку и сливки. Все хорошенько перемешайте.
6. Варите на медленном огне до загустения. Готовую массу снимите с огня и добавьте сыр и петрушку.
7. Равномерно заполните половинки баклажана начинкой и выложите на противень. Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут
8. Подавайте с любимым гарниром.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором