8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Жаркое из баранины под коньячно-сливочным соусом

3 1

Жаркое – классическое, традиционное блюдо на Пасху у британцев. Готовится очень просто и быстро, а получается необыкновенно вкусно.

Автор:
40 минут 243 kkal / 100 г 0
Масло Viola сладкосливочное 82 % 35 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 150 мл
Ростбиф из баранины  750 г
Чеснок  3 зуб.
Розмарин свежий  веточка 
Соль, перец по вкусу 
Коньяк  2 ст. л.

1. Приготовьте мясо: В миску выложите соль, перец, мелко нарезанный чеснок и розмарин. Натрите мясо с обеих сторон приправой и оставьте мариноваться на 30-40 минут. Обжарьте мясо на раскаленной сковороде с маслом в течение 5 минут, а после уберите в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
2. Приготовьте соус: В горячую сковороду, на которой обжаривалось мясо влейте коньяк и сразу же хорошенько размешайте. Дайте ему прокипеть 1-2 минуты.
3. Влейте, помешивая, сливки, посолите и поперчите. Убавьте огонь и варите еще  1-2 минуты.
4. Чтобы консистенция готового соуса была гладкая, протрите его через металлическое сито. Подавайте на стол в небольшом сливочнике, поливая ломтики мяса.


Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором