8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Праздничное жаркое из оленины "Финские каникулы"

Аппетитное жаркое из баранины – это блюдо для настоящих гурманов! Нежное мясо с восхитительным ароматом специй придется по вкусу абсолютно всем!

Автор:
60 минут 135 kkal / 100 г 0
4
Натуральный сок Valio с витамином C яблочный 200 мл
Сметана Valio 23 % 120 г
Сыр Atleet Gourmet, 210 г
Баранина  1 кг
Лук-шалот  250 г
Соль, перец по вкусу 
Розмарин свежий  несколько веточек 
Сушеный орегано  0,5 ч. л.
Тимьян свежий  для украшения 

  1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. 
  2. Мясо переложите в кастрюлю, а сковороду ополосните водой, но не выливайте ее. Она понадобиться для бульона. Должно получится около 300 мл.
  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте в кастрюлю с мясом вместе с солью, перцем, орегано, бульоном и соком.Тушите на медленном огне под крышкой в течение 45-60 минут.
  4. Добавьте порошок и прокипятите около 2 минут. Следом выложите в кастрюлю сметану и кусочки сыра. Оставьте под крышкой на 5-10 минут и подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором