8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Праздничное жаркое из оленины "Финские каникулы"

V
Автор:

Аппетитное жаркое из баранины – это блюдо для настоящих гурманов! Нежное мясо с восхитительным ароматом специй придется по вкусу абсолютно всем!

60 минут
617 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
5
0
5992

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сыр полутвердый ATLEET Gourmet тм Гауда, 210 г
Баранина 1 кг
Лук-шалот 250 г
Соль г
Розмарин свежий несколько веточек г
Сушеный орегано 0,5 ч. л.
Тимьян свежий для украшения г

Приготовление

  1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. 
  2. Мясо переложите в кастрюлю, а сковороду ополосните водой, но не выливайте ее. Она понадобиться для бульона. Должно получится около 300 мл.
  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте в кастрюлю с мясом вместе с солью, перцем, орегано, бульоном и соком.Тушите на медленном огне под крышкой в течение 45-60 минут.
  4. Добавьте порошок и прокипятите около 2 минут. Следом выложите в кастрюлю сметану и кусочки сыра. Оставьте под крышкой на 5-10 минут и подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором