8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Домашние пельмени сырные

Немного необычный взгляд на традиционное блюдо русской кухни — пельмени! Вы можете использовать морковный сок, чтобы «подкрасить» тесто и порадовать, например, самых маленьких членов семьи!

30 минут
1614 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 500 г
Фарш мясной (говяжий) 200 г
Морковный сок 200 г
Соевый соус 50 мл
Сыр Гауда 50 г
Масло растительное 15 г
Яйца куриные 2 шт.
Перец черный молотый 2 г
Соль 1 г

Приготовление

1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ½ ч. л. соли и растительное масло.

2. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать.

3. Выложить небольшое количество фарша на основу из теста и сформировать пельмень.

4. Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям.

5. Пельмени варить 5 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором