Немного необычный взгляд на традиционное блюдо русской кухни — пельмени! Вы можете использовать морковный сок, чтобы «подкрасить» тесто и порадовать, например, самых маленьких членов семьи!
1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ½ ч. л. соли и растительное масло.
2. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать.
3. Выложить небольшое количество фарша на основу из теста и сформировать пельмень.
4. Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям.
5. Пельмени варить 5 минут.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии