8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Домашние пельмени сырные

V
Автор:

Немного необычный взгляд на традиционное блюдо русской кухни — пельмени! Вы можете использовать морковный сок, чтобы «подкрасить» тесто и порадовать, например, самых маленьких членов семьи!

30 минут
1443 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
5
0
2264

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 500 г
Фарш мясной (говяжий) 200 г
Морковный сок 200 г
Соевый соус 50 мл
Сыр Гауда 50 г
Масло растительное 15 г
Яйца куриные 2 шт.
Перец черный молотый 2 г
Соль 1 г

Приготовление

1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ½ ч. л. соли и растительное масло.

2. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать.

3. Выложить небольшое количество фарша на основу из теста и сформировать пельмень.

4. Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям.

5. Пельмени варить 5 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором