8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Домашние пельмени сырные

5 1

Немного необычный взгляд на традиционное блюдо русской кухни — пельмени! Вы можете использовать морковный сок, чтобы «подкрасить» тесто и порадовать, например, самых маленьких членов семьи!

Автор:
30 минут 223 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 150 г
Мука пшеничная  500 г
Фарш мясной (говяжий)  200 г
Морковный сок  200 г
Соевый соус  50 мл
Сыр Гауда  50 г
Масло растительное  15 г
Яйца куриные  2 шт.
Перец черный молотый  2 г
Соль  1 г

1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ½ ч. л. соли и растительное масло.

2. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать.

3. Выложить небольшое количество фарша на основу из теста и сформировать пельмень.

4. Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям.

5. Пельмени варить 5 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором