Картофель по-деревенски с опятами
Наступил сезон грибов — самое время порадовать себя и близких блюдом с опятами. Представляем вам сытный вариант для ужина: картофель по-деревенски в горшочках.




Приготовление
1. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
2. Свинину нарезать на небольшие кусочки, лук нашинковать полукольцами.
3. В течение 5 минут на большом огне обжаривать грибы, лук и мясо.
4. Выложить картофель и мясо с грибами в предварительно смазанные маслом керамические или чугунные горшочки слоями, промазывая каждый слой сметаной.
5. Закрыть горшочки фольгой. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1,5 часа.
6. За 10–15 минут до готовности снять фольгу, выложить сверху размятый сыр, запечь до золотистой корочки.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии