8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофель по-деревенски с опятами

5 2

Наступил сезон грибов — самое время порадовать себя и близких блюдом с опятами. Представляем вам сытный вариант для ужина: картофель по-деревенски в горшочках.

Автор:
130 минут 154 kkal / 100 г 0
4
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 65 г
Сметана Valio 23 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 25 г
Свинина  1000 г
Картофель  600 г
Опята  400 г
Лук репчатый  200 г
Чеснок  10 г
Соль  2 г
Перец черный молотый  2 г

1. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.

2. Свинину нарезать на небольшие кусочки, лук нашинковать полукольцами.

3. В течение 5 минут на большом огне обжаривать грибы, лук и мясо.

4. Выложить картофель и мясо с грибами в предварительно смазанные маслом керамические или чугунные горшочки слоями, промазывая каждый слой сметаной.

5. Закрыть горшочки фольгой. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1,5 часа.

6. За 10–15 минут до готовности снять фольгу, выложить сверху размятый сыр, запечь до золотистой корочки.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором