8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофель по-деревенски с опятами

V
Автор:

Наступил сезон грибов — самое время порадовать себя и близких блюдом с опятами. Представляем вам сытный вариант для ужина: картофель по-деревенски в горшочках.

130 минут
1011 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
5
0
1848

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свинина 1000 г
Картофель 600 г
Опята 400 г
Лук репчатый 200 г
Чеснок 10 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г

Приготовление

1. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.

2. Свинину нарезать на небольшие кусочки, лук нашинковать полукольцами.

3. В течение 5 минут на большом огне обжаривать грибы, лук и мясо.

4. Выложить картофель и мясо с грибами в предварительно смазанные маслом керамические или чугунные горшочки слоями, промазывая каждый слой сметаной.

5. Закрыть горшочки фольгой. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1,5 часа.

6. За 10–15 минут до готовности снять фольгу, выложить сверху размятый сыр, запечь до золотистой корочки.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором