Блинница
Блины – традиционное и неизменно любимое блюдо русской кухни. Вашему вниманию - слоеный блинный пирог или "блинница" с добавлением "треугольничков" плавленого сыра Viola.
Приготовление
Для начала нужно приготовить блинное тесто: смешиваем молоко, яйца, муку, сахар и соль. Смесь хорошо взбиваем венчиком. Далее печем тонкие блинчики, обжаривая на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Каждый горячий блинчик нужно слегка смазать плавленым сыром (4 треугольничка).
Теперь перейдем к начинке: мясо пропустить через мясорубку, куриную печень и лук нарезать кусочками. После - сварить 2 яйца вкрутую и пошинковать их кружочками, а огурцы - тонкими ломтиками. Куриную печень обжарить с луком на большом огне (3-5 минут), добавить фарш и жарить на среднем огне еще 5-7 минут. Если начинка получилась суховатой, советуем положить 1-2 столовых ложки сметаны. Форму для запекания или большую сковороду смазать сливочным маслом.
Теперь собираем блинницу: на каждый блин выкладываем мясную начинку, нарезанные яйца и огурчики, посыпаем укропом.
Запекать блинницу нужно в разогретой до 180°С духовке около 20 минут. Чтобы верх не подгорал - накрыть фольгой. Не забудьте, что блинницу лучше всего подавать горячей. Приятного аппетита!
Блюда из мяса (92)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии