8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Блины – традиционное и неизменно любимое блюдо русской кухни. Вашему вниманию - слоеный блинный пирог или "блинница" с добавлением "треугольничков" плавленого сыра Viola.

70 минут
862 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
5
0
2861

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Говядина (вырезка) 500 г
Куриная печень 300 г
Мука пшеничная 250 г
Лук репчатый 150 г
Соленые огурцы 150 г
Сахар 15 г
Укроп 10 г
Чеснок 10 г
Яйца куриные 5 шт.
Соль 1 г

Приготовление

Для начала нужно приготовить блинное тесто: смешиваем молоко, яйца, муку, сахар и соль. Смесь хорошо взбиваем венчиком. Далее печем тонкие блинчики, обжаривая на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Каждый горячий блинчик нужно слегка смазать плавленым сыром (4 треугольничка).
Теперь перейдем к начинке: мясо пропустить через мясорубку, куриную печень и лук нарезать кусочками. После - сварить 2 яйца вкрутую и пошинковать их кружочками, а огурцы - тонкими ломтиками. Куриную печень обжарить с луком на большом огне (3-5 минут), добавить фарш и жарить на среднем огне еще 5-7 минут. Если начинка получилась суховатой, советуем положить 1-2 столовых ложки сметаны. Форму для запекания или большую сковороду смазать сливочным маслом.
Теперь собираем блинницу: на каждый блин выкладываем мясную начинку, нарезанные яйца и огурчики, посыпаем укропом.
Запекать блинницу нужно в разогретой до 180°С духовке около 20 минут. Чтобы верх не подгорал - накрыть фольгой. Не забудьте, что блинницу лучше всего подавать горячей. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором