8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Гречневая каша с белыми грибами и сыром

5 1

Гречневая каша, томленная в горшочках, с белыми грибами и сырным соусом — это настоящий шедевр. Попробуйте и вам обязательно придется по вкусу!

Автор:
240 минут 173 kkal / 100 г 0
4
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 33 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Белые грибы  400 г
Гречневая крупа  200 г
Лук репчатый  150 г
Масло растительное  15 г
Соль  1 г

  1. Готовим крупу: помешивая, прокаливаем на сухой сковороде (5–7 минут). Промываем. Теперь высыпаем крупу в чугунный или керамический горшок так, чтобы он был наполнен на две трети. Кладем масло и размешиваем. Заливаем крупу до верха горшка кипящей подсоленной водой. Ставим горшок в духовку, разогретую до 100–110 °С, закрыв горшок блюдцем с водой. При испарении воду необходимо подливать. Томить в духовке нужно 3–4 часа.
  2. Пока каша томится, обжариваем грибы с луком в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем сливки, размятый вилкой плавленый сыр, перемешиваем. Убавляем огонь и тушим до готовности (10–15 минут).
  3. Готовую кашу перемешать с грибами, подавать горячей.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором