8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бефстроганов от Valio

5 1

Бефстроганов – одно из популярнейших блюд русской кухни. Мы немного усовершенствовали традиционный рецепт и добавили к мясу плавленный сыр Viola с маринованными огурцами.

Автор:
50 минут 122 kkal / 100 г 0
4
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 50 г
Сметана Valio 23 % 200 г
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 100 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Картофель  500 г
Говядина (вырезка)  500 г
Лук репчатый  200 г
Соленые огурцы  70 г
Масло растительное  25 г
Зелень петрушки  15 г
Соль  2 г
Перец черный молотый  2 г

Бефстроганов - одно из популярнейших блюд русской кухни. Мы немного усовершенствовали традиционный рецепт и добавили к мясу плавленный сыр Viola с маринованными огурцами (3 треугольничка).

  1. Говядину очистить от пленок, нарезать соломкой.
  2. Лук пошинковать полукольцами. Быстро обжарить говядину с луком на большом огне.
  3. Теперь убавляем огонь, добавляем сметану, размятый сыр, нарезанный соломкой соленый огурец..
  4. Перемешиваем, солим и перчим.
  5. Тушим 10 мин. Картофель варим в подсоленной воде до готовности, разминаем в пюре, добавляем масло и горячее молоко, а затем перемешиваем.

Подавать бефстроганов с картофельным пюре.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором