8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Запеканка с олениной

V
Автор:

Для быстрого и сытного перекуса лучше варианта не найти. Вместо оленины можно использовать другое копченое мясо на ваш вкус.

50 минут
745 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
5
0
2155

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Вода 200 мл
Сметана 200 мл
Лук репчатый 100 г
Картофельные хлопья 100 г
Копченое мясо (оленина) 100 г
Перец болгарский 70 г
Зелень петрушки 15 г
Яйца куриные 3 шт.
Перец черный молотый 2 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

  1. Тесто. В сковороде нагрейте воду с маслом (50 г), добавив туда картофельные хлопья. Охладите.
  2. Соедините муку и разрыхлитель. Быстрыми движениями добавьте смесь в готовое охлажденное пюре.
  3. Полученное тесто выложите в форму и распределите по дну и бокам посуды.
  4. Начинка. Мелко нарежьте мясо и лук, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжарьте в масле оленину, лук и сладкий перец. В глубокой тарелке смешайте сметану, сливки, яйца, измельченный сыр и петрушку. Теперь перемешайте все ингредиенты.
  5. Заполните начинкой форму. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности. Этот поистине финский рецепт можно приготовить к ужину и удивить собственных друзей и близких оригинальностью!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором