Запеканка с олениной
Для быстрого и сытного перекуса лучше варианта не найти. Вместо оленины можно использовать другое копченое мясо на ваш вкус.
Приготовление
- Тесто. В сковороде нагрейте воду с маслом (50 г), добавив туда картофельные хлопья. Охладите.
- Соедините муку и разрыхлитель. Быстрыми движениями добавьте смесь в готовое охлажденное пюре.
- Полученное тесто выложите в форму и распределите по дну и бокам посуды.
- Начинка. Мелко нарежьте мясо и лук, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжарьте в масле оленину, лук и сладкий перец. В глубокой тарелке смешайте сметану, сливки, яйца, измельченный сыр и петрушку. Теперь перемешайте все ингредиенты.
- Заполните начинкой форму. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности. Этот поистине финский рецепт можно приготовить к ужину и удивить собственных друзей и близких оригинальностью!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
305
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
443
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76057
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3617
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10104
3
0
Финская кухня
2947
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2006
0
0
Новогодние рецепты
8491
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии