Запеканка с олениной
Для быстрого и сытного перекуса лучше варианта не найти. Вместо оленины можно использовать другое копченое мясо на ваш вкус.




Приготовление
- Тесто. В сковороде нагрейте воду с маслом (50 г), добавив туда картофельные хлопья. Охладите.
- Соедините муку и разрыхлитель. Быстрыми движениями добавьте смесь в готовое охлажденное пюре.
- Полученное тесто выложите в форму и распределите по дну и бокам посуды.
- Начинка. Мелко нарежьте мясо и лук, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжарьте в масле оленину, лук и сладкий перец. В глубокой тарелке смешайте сметану, сливки, яйца, измельченный сыр и петрушку. Теперь перемешайте все ингредиенты.
- Заполните начинкой форму. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности. Этот поистине финский рецепт можно приготовить к ужину и удивить собственных друзей и близких оригинальностью!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
601
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
978
5
0
Новогодние рецепты
6236
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1420
5
0
Новогодние украшения своими руками
2333
0
0
Грузинская кухня
434
5
0
Азербайджанская кухня
194
0
0
Вьетнамская кухня
158
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии