8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Запеканка с олениной

Для быстрого и сытного перекуса лучше варианта не найти. Вместо оленины можно использовать другое копченое мясо на ваш вкус.

Автор:
50 минут 167 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 60 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Мука пшеничная  200 г
Вода  200 мл
Сметана  200 мл
Лук репчатый  100 г
Картофельные хлопья  100 г
Копченое мясо (оленина)  100 г
Перец болгарский  70 г
Зелень петрушки  15 г
Яйца куриные  3 шт.
Перец черный молотый  2 г
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

  1. Тесто. В сковороде нагрейте воду с маслом (50 г), добавив туда картофельные хлопья. Охладите.
  2. Соедините муку и разрыхлитель. Быстрыми движениями добавьте смесь в готовое охлажденное пюре.
  3. Полученное тесто выложите в форму и распределите по дну и бокам посуды.
  4. Начинка. Мелко нарежьте мясо и лук, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжарьте в масле оленину, лук и сладкий перец. В глубокой тарелке смешайте сметану, сливки, яйца, измельченный сыр и петрушку. Теперь перемешайте все ингредиенты.
  5. Заполните начинкой форму. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности. Этот поистине финский рецепт можно приготовить к ужину и удивить собственных друзей и близких оригинальностью!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором