8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Вкусные, пикантные и очень красивые спагетти. А в сочетании с индейкой, паприкой и сыром - просто идеальны!

60 минут
2203 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
4.5
0
613

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука 300 г
Свекла 80 г
Яйца куриные 2 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Индейка 250 г
Паприка молотая 1 г
Соль г

Приготовление

1. Поместите свеклу в блендер, добавьте яйца и оливковое масло. Пюрируйте.

2. В миске смешайте получившуюся массу с мукой и солью. Замесите довольно крутое тесто, по необходимости добавляя муку, воду или оливковое масло.

3. Накройте тесто пленкой и оставьте на 20 минут.

4. Индейку посолите, поперчите, натрите паприкой и оливковым маслом. Обжарьте на гриле или сковороде.

5. Нарежьте тесто при помощи машинки для пасты. Можно раскатывать вручную, хоть это и дольше: несколько раз раскатайте тесто в тонкий пласт, сложите, снова раскатайте; до тех пор, пока тесто не станет гладким и пластичным.

6. Отварите пасту в подсоленной воде (2-3 минуты). Слейте воду.

7. Смешайте пасту с натертым сыром и добавьте сверху ломтики индейки.

Приятного аппетита!

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором