Свекольная паста
Вкусные, пикантные и очень красивые спагетти. А в сочетании с индейкой, паприкой и сыром - просто идеальны!
Приготовление
1. Поместите свеклу в блендер, добавьте яйца и оливковое масло. Пюрируйте.
2. В миске смешайте получившуюся массу с мукой и солью. Замесите довольно крутое тесто, по необходимости добавляя муку, воду или оливковое масло.
3. Накройте тесто пленкой и оставьте на 20 минут.
4. Индейку посолите, поперчите, натрите паприкой и оливковым маслом. Обжарьте на гриле или сковороде.
5. Нарежьте тесто при помощи машинки для пасты. Можно раскатывать вручную, хоть это и дольше: несколько раз раскатайте тесто в тонкий пласт, сложите, снова раскатайте; до тех пор, пока тесто не станет гладким и пластичным.
6. Отварите пасту в подсоленной воде (2-3 минуты). Слейте воду.
7. Смешайте пасту с натертым сыром и добавьте сверху ломтики индейки.
Приятного аппетита!
Блюда из макарон (20)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии