Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Свекольная паста

4.5 2

Вкусные, пикантные и очень красивые спагетти. А в сочетании с индейкой, паприкой и сыром - просто идеальны!

Автор:
60 минут 0
Сыр Valio Oltermanni «Легкий 17%», 120 г 60 г
Мука  300 г
Свекла  80 г
Яйцо куриное  2 шт.
Оливковое масло  2 ст. л.
Индейка  250 г
Паприка молотая  1 г
Соль, перец по вкусу 

1. Поместите свеклу в блендер, добавьте яйца и оливковое масло. Пюрируйте.

2. В миске смешайте получившуюся массу с мукой и солью. Замесите довольно крутое тесто, по необходимости добавляя муку, воду или оливковое масло.

3. Накройте тесто пленкой и оставьте на 20 минут.

4. Индейку посолите, поперчите, натрите паприкой и оливковым маслом. Обжарьте на гриле или сковороде.

5. Нарежьте тесто при помощи машинки для пасты. Можно раскатывать вручную, хоть это и дольше: несколько раз раскатайте тесто в тонкий пласт, сложите, снова раскатайте; до тех пор, пока тесто не станет гладким и пластичным.

6. Отварите пасту в подсоленной воде (2-3 минуты). Слейте воду.

7. Смешайте пасту с натертым сыром и добавьте сверху ломтики индейки.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором