8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Спагетти "Карбонара"

V
Автор:

Карбонара принадлежит к блюдам, которые создают и поддерживают славу итальянской кухни. Рецепту еще далеко до столетия, а паста уже давно любима во множестве стран! И не только потому, что она изумительно вкусна, но и совершенна в приготовлении. 

30 минут
902 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
518

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Паста 80 г
Бекон сырокопченый 30 г
Желток яичный 1 шт.
Твердый сыр 40 г
Соль г
Оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты 

2. Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, немного воды после приготовления сохраните.

3. Нарежьте полосками бекон и обжарьте его с оливковым маслом до золотистой корочки.

4. Готовую пасту выложите к бекону, добавьте сливки и желток. Перемешайте и готовьте еще буквально минуту на среднем огне.

5. Всыпьте натертый сыр (немного сохраните для украшения) и аккуратно перемешайте.

6. Перемешайте пасту. Если соус получится слишком густой, добавить немного воды от пасты. Выложите в глубокую тарелку, посыпьте оставшимся сыром и молотым черным перцем. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором