Спагетти "Карбонара"
Карбонара принадлежит к блюдам, которые создают и поддерживают славу итальянской кухни. Рецепту еще далеко до столетия, а паста уже давно любима во множестве стран! И не только потому, что она изумительно вкусна, но и совершенна в приготовлении.




Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты
2. Отварите пасту в подсоленной воде до готовности, немного воды после приготовления сохраните.
3. Нарежьте полосками бекон и обжарьте его с оливковым маслом до золотистой корочки.
4. Готовую пасту выложите к бекону, добавьте сливки и желток. Перемешайте и готовьте еще буквально минуту на среднем огне.
5. Всыпьте натертый сыр (немного сохраните для украшения) и аккуратно перемешайте.
6. Перемешайте пасту. Если соус получится слишком густой, добавить немного воды от пасты. Выложите в глубокую тарелку, посыпьте оставшимся сыром и молотым черным перцем. Приятного аппетита!
Блюда из макарон (20)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии