Пасхальный цыпленок
Нежный и сочный цыпленок, запеченный в духовке, готовится чрезвычайно просто и достаточно быстро, при этом мы получаем прекрасное блюдо не только для повседневного, но даже и праздничного меню.




Приготовление
1. Картофель разрежьте на половинки и выложите на противень (размер формы 20х30 см). Добавьте чеснок, дольки лимона и оливки. Сверху выложите цыпленка и добавьте специи.
2. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и выложите в форму.
3. Выпекайте в центре духовки при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
4. Добавьте кубики сыра фета в форму и продолжайте запекать еще 10 минут.
5. Готовое блюдо украсьте свежем розмарином.
Блюда из курицы (39)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии