8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пасхальный цыпленок

V
Автор:

Нежный и сочный цыпленок, запеченный в духовке, готовится чрезвычайно просто и достаточно быстро, при этом мы получаем прекрасное блюдо не только для повседневного, но даже и праздничного меню.

50 минут
39069 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
428

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Картофель крупный 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Лимон 1 шт.
Оливки 100 г
Цыпленок 600 г
Соль 0.5 ч. л.
Сухой тимьян 1 ч. л.
Розмарин 1 ч. л.
Розмарин свежий для украшения г
Сыр Фета 180 г

Приготовление

1. Картофель разрежьте на половинки и выложите на противень (размер формы 20х30 см). Добавьте чеснок, дольки лимона и оливки. Сверху выложите цыпленка и добавьте специи.
2. Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками и выложите в форму.
3. Выпекайте в центре духовки при температуре 200 градусов в течение 30 минут. 
4. Добавьте кубики сыра фета в форму и продолжайте запекать еще 10 минут.
5. Готовое блюдо украсьте свежем розмарином. 

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором