Гречневая каша на молоке




Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Крупу тщательно промойте, воду слейте.

3. Влейте в ковш 150 мл молока.

4. Добавьте соль и сахар, размешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума.

5. За 3-5 минут до готовности влейте оставшееся молоко. По вкусу можно добавить больше молока или сливок 20%.
Вторые блюда (446)





















Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии