8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кабачковые оладьи со сливочным сыром

V
Автор:

Воздушные и нежные оладьи в сочетании с творожным сыром Valio порадуют вас пикантным вкусом

30 минут
162 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
391

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кабачок 2 шт.
Мука пшеничная 40 г
Яйца куриные 1 шт.
Тимьян по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Кабачки натрите на мелкой терке, посолите и оставьте на 5 минут.

3. Затем тщательно отожмите с них всю жидкость.

4. Добавьте яйцо, тертый сыр, листики тимьяна и перец, перемешайте.

5. Всыпьте необходимое количество муки, оно может варьироваться. В результате тесто должно напоминать густую сметану.

6. Оладьи обжарить на разогретой с небольшим количеством масла сковороде с двух сторон.

7. Готовые оладьи сразу же подавайте с творожным сыром.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором