Кабачковые оладьи со сливочным сыром
Воздушные и нежные оладьи в сочетании с творожным сыром Valio порадуют вас пикантным вкусом




Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Кабачки натрите на мелкой терке, посолите и оставьте на 5 минут.

3. Затем тщательно отожмите с них всю жидкость.

4. Добавьте яйцо, тертый сыр, листики тимьяна и перец, перемешайте.

5. Всыпьте необходимое количество муки, оно может варьироваться. В результате тесто должно напоминать густую сметану.

6. Оладьи обжарить на разогретой с небольшим количеством масла сковороде с двух сторон.

7. Готовые оладьи сразу же подавайте с творожным сыром.
Блюда из овощей (35)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии