Вам не потребуется много времени, чтобы приготовить это ароматное и сытное блюдо с гарниром и сочной курицей.
1. Подготовьте продукты
2. Куриные ножки промойте под проточной водой, положите в глубокую миску.
3. Добавьте оливковое масло, специи для курицы, соль, перец и порезанный на тонкие ломтики чеснок, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
4. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности на сливочном масле, добавьте цветную капусту и обжаривайте еще несколько минут.
5. В жаропрочную форму высыпьте рис, добавьте лук с цветной капустой и перемешайте.
6. Сверху, плотно друг к другу выложите куриные ножки
7. Вскипятите 300 мл воды и вылейте в форму.
8. Запекайте курицу с рисом при 180С в течении 35-40 минут до готовности.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии