8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Ароматную гречку с овощами можно использовать как гарнир к мясу и как оригинальное самостоятельное блюдо.

50 минут
575 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
0
0
548

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Гречневая крупа 150 г
Цветная капуста 150 г
Красный лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Лук зеленый г
Масло растительное 1 ст. л.
Смесь «Травы прованса» 1 ст. л.
Соль г

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Морковь и лук нарежьте мелким кубиком, чеснок слайсами, зеленый лук нарубите.

3. Гречку промойте в проточной воде.

4. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте овощи (за исключением зеленого лука) на среднем огне до полу готовности.

5. Добавьте к овощам травы, соль, перец и сливочный сыр, перемешайте и прогрейте до объединения сыра с овощами.

6. В горшочки выложите слоями овощи со сливочным сыром, гречку и зеленый лук, посолите и залейте горячей водой до уровня овощей и гречки.

7. Сверху положите по кусочку сливочного масла и закройте горшочки крышками.

8. Запекайте при 175С около 30-35 минут до готовности, вся вода должна впитаться, а овощи приготовиться.

9. Готовому блюду дайте постоять 5 минут при комнатной температуре и подавайте.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором