Котлеты из гречки
Этот рецепт вы непременно захотите сохранить. Простые с виду котлетки с сюрпризом внутри



Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Морковь, лук и чеснок натрите на мелкой терке.

3. Смешайте овощи с отваренной крупой, добавьте соль, перец и прованские травы, яичные желтки, перемешайте.

4. Всыпьте половину панировочных сухарей и тщательно перемешайте. Оставьте на 10-15 минут. По истечении этого срока масса должна стать гуще и хорошо лепиться. В случае необходимости можно добавить немного муки.

5. Отщипывайте котлетную массу, в центр кладите половину сложенного ломтика сыра и сформируйте котлету.

6. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии