8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Котлеты из гречки

Этот рецепт вы непременно захотите сохранить. Простые с виду котлетки с сюрпризом внутри

60 минут
232 kkal / порцию
Порций в блюде: 4

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Гречневая крупа 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желток яичный 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Прованские травы 1 ч. л.
Масло растительное г
Соль г
Панировочные сухари 60 г

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Морковь, лук и чеснок натрите на мелкой терке.

3. Смешайте овощи с отваренной крупой, добавьте соль, перец и прованские травы, яичные желтки, перемешайте.

4. Всыпьте половину панировочных сухарей и тщательно перемешайте. Оставьте на 10-15 минут. По истечении этого срока масса должна стать гуще и хорошо лепиться. В случае необходимости можно добавить немного муки.

5. Отщипывайте котлетную массу, в центр кладите половину сложенного ломтика сыра и сформируйте котлету.

6. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором