8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Котлеты из гречки

V
Автор:

Этот рецепт вы непременно захотите сохранить. Простые с виду котлетки с сюрпризом внутри

60 минут
226 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
0
0
288

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Гречневая крупа 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желток яичный 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Прованские травы 1 ч. л.
Масло растительное г
Соль г
Панировочные сухари 60 г

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Морковь, лук и чеснок натрите на мелкой терке.

3. Смешайте овощи с отваренной крупой, добавьте соль, перец и прованские травы, яичные желтки, перемешайте.

4. Всыпьте половину панировочных сухарей и тщательно перемешайте. Оставьте на 10-15 минут. По истечении этого срока масса должна стать гуще и хорошо лепиться. В случае необходимости можно добавить немного муки.

5. Отщипывайте котлетную массу, в центр кладите половину сложенного ломтика сыра и сформируйте котлету.

6. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором