Этот рецепт вы непременно захотите сохранить. Простые с виду котлетки с сюрпризом внутри
1. Подготовьте продукты.
2. Морковь, лук и чеснок натрите на мелкой терке.
3. Смешайте овощи с отваренной крупой, добавьте соль, перец и прованские травы, яичные желтки, перемешайте.
4. Всыпьте половину панировочных сухарей и тщательно перемешайте. Оставьте на 10-15 минут. По истечении этого срока масса должна стать гуще и хорошо лепиться. В случае необходимости можно добавить немного муки.
5. Отщипывайте котлетную массу, в центр кладите половину сложенного ломтика сыра и сформируйте котлету.
6. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии