Перепробовали все способы приготовления куриного филе? Попробуйте наш рецепт, познакомьтесь с легким и ароматным блюдом в новом исполнении.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Положите куриное филе в миску, промокните бумажным полотенцем.
3. Добавьте карри мадрас, чили и 1-2 ст. л. растительного масла.
4. Следом добавьте йогурт, соль и перец. Перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
5. Затем обжарьте филе на гриле, подавайте с зеленым салатом, свежим чили, ломтиком лайма или лимона.
Вместо индийской смеси специй можно использовать куркуму, молотый кориандр, паприку. Будет менее ароматно и пряно, но тоже хорошо.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии