8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Перепробовали все способы приготовления куриного филе? Попробуйте наш рецепт, познакомьтесь с легким и ароматным блюдом в новом исполнении.

40 минут
444 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 200 г
Карри мадрас 1 ч. л.
Перец чили молотый 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Положите куриное филе в миску, промокните бумажным полотенцем.

3. Добавьте карри мадрас, чили и 1-2 ст. л. растительного масла.

4. Следом добавьте йогурт, соль и перец. Перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.

5. Затем обжарьте филе на гриле, подавайте с зеленым салатом, свежим чили, ломтиком лайма или лимона.

Вместо индийской смеси специй можно использовать куркуму, молотый кориандр, паприку. Будет менее ароматно и пряно, но тоже хорошо.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором