8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
V
Автор:

Перепробовали все способы приготовления куриного филе? Попробуйте наш рецепт, познакомьтесь с легким и ароматным блюдом в новом исполнении.

40 минут
441 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
0
0
549

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 200 г
Карри мадрас 1 ч. л.
Перец чили молотый 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Положите куриное филе в миску, промокните бумажным полотенцем.

3. Добавьте карри мадрас, чили и 1-2 ст. л. растительного масла.

4. Следом добавьте йогурт, соль и перец. Перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.

5. Затем обжарьте филе на гриле, подавайте с зеленым салатом, свежим чили, ломтиком лайма или лимона.

Вместо индийской смеси специй можно использовать куркуму, молотый кориандр, паприку. Будет менее ароматно и пряно, но тоже хорошо.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором