8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Добавьте изюминку в привычное блюдо. Ароматный соус придаст форели пикантность и насыщенный вкус.

15 минут
457 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
460

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Форель 500 г
Орегано 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Для соуса
Лайм 1 шт.
Кинза 0.5 пуч.
Перец чили 1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Рыбу сбрызните маслом, посыпьте орегано, посолите и поперчите.

3. Для соуса смешайте йогурт с соком лайма, нарезанной кинзой, чили и солью.

4. Обжарьте рыбу на гриле и подавайте с йогуртовым соусом и зеленым салатом.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором