Картофель запеченный по-деревенски в духовке по праву является одним из самых популярных гарниров. Дополните его сметанным соусом с укропом и получите сытное и гармоничное блюдо.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель помойте со щеткой. Разрежьте каждую картофелину на 4 части, сложите в миску, промокните бумажным полотенцем.
3. Полейте картофель маслом, добавьте соль и специи. Перемешайте.
4. Выложите картофель на противень, выстеленный пергаментом. Запекайте при 190 градусах около 40 минут. Во время приготовления один раз переверните картофель.
5. Приготовьте соус. Смешайте сметану с мелко нарезанным укропом, лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте, подавайте с картофелем.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии