Голубцы с рисом и телятиной
Классический рецепт! Голубцы получаются сочными, вкусными и домашними. Чтобы результат был гарантированно превосходным, возьмите качественную говядину, чтобы самим сделать фарш, и сметану Valio - она обладает нежным вкусом и оптимальной жирностью.




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Кочан капусты разберите на листья. Нам потребуются большие и не рваные. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите ее и частями отварите листья в течении 2-3 минут, пока они не станут мягкими. Листья остудите.

3. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. В глубокой миске смешайте фарш с рисом, морковью и луком. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.

4. На лист капусты выложите фарш, примерно 1 ст.л. с горкой и заверните края листа конвертиком. Так делайте со всем фаршем и листами капусты.

5. Затем обжарьте голубцы в сотейнике на растительном масле до румяной корочки.

6. В это время сделайте соус из сметаны, томатной пасты, воды, соли и перца, а также мелко рубленного чеснока.

7. Залейте голубцы соусом, накройте крышкой и тушите на медленно огне в течении 30-40 минут до готовности.
Блюда из мяса (88)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии