8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Голубцы с рисом и телятиной

V
Автор:

Сочные и вкусные голубцы идеально дополнит соус из сметаны Valiо

120 минут
759 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
284

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сметана, 23%, 315 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Сметана Valio 23%, 160 г
Закрыть
300 г
Капуста белокочанная 1 коч.
Фарш мясной (говяжий) 400 г
Рис круглозерный 80 г
Томатная паста 70 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.
Вода 400 мл
Соль г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Кочан капусты разберите на листья. Нам потребуются большие и не рваные. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите ее и частями отварите листья в течении 2-3 минут, пока они не станут мягкими. Листья остудите.

3. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. В глубокой миске смешайте фарш с рисом, морковью и луком. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.

4. На лист капусты выложите фарш, примерно 1 ст.л. с горкой и заверните края листа конвертиком. Так делайте со всем фаршем и листами капусты.

5. Затем обжарьте голубцы в сотейнике на растительном масле до румяной корочки.

6. В это время сделайте соус из сметаны, томатной пасты, воды, соли и перца, а также мелко рубленного чеснока.

7. Залейте голубцы соусом, накройте крышкой и тушите на медленно огне в течении 30-40 минут до готовности.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором