8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жареный судак на гриле

V
Автор:

30 минут
2057 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
0
0
311

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Филе судака 650 г
Картофель молодой 250 г
Смесь трав 3 ст. л.
Панировочные сухари 100 г
Лайм 1 шт.

Приготовление

  1. Вымойте и разрежьте картофель пополам. 

  2. Смешайте растопленное сливочное масло и соль в небольшой миске. В отдельные миски разложите панировочные сухари и смесь трав. 

  3. Каждую половинку картофеля обмокните в масляную сместь, затем в приправу и в сухари.

  4. Запекайте на гриле до румяной корочки.

  5. Обжарьте филе судака на смазанной маслом сковороде с обеих сторон. Приправьте солью и перцем. 

  6. Сбрызните готовое филе небольшим кусочком лайма. Подавайте с картофелем, салатом или овощами.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором