Жареный судак на гриле




Приготовление
-
Вымойте и разрежьте картофель пополам.
-
Смешайте растопленное сливочное масло и соль в небольшой миске. В отдельные миски разложите панировочные сухари и смесь трав.
-
Каждую половинку картофеля обмокните в масляную сместь, затем в приправу и в сухари.
-
Запекайте на гриле до румяной корочки.
-
Обжарьте филе судака на смазанной маслом сковороде с обеих сторон. Приправьте солью и перцем.
-
Сбрызните готовое филе небольшим кусочком лайма. Подавайте с картофелем, салатом или овощами.
Блюда из рыбы и морепродуктов (33)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии