Вымойте и разрежьте картофель пополам.
Смешайте растопленное сливочное масло и соль в небольшой миске. В отдельные миски разложите панировочные сухари и смесь трав.
Каждую половинку картофеля обмокните в масляную сместь, затем в приправу и в сухари.
Запекайте на гриле до румяной корочки.
Обжарьте филе судака на смазанной маслом сковороде с обеих сторон. Приправьте солью и перцем.
Сбрызните готовое филе небольшим кусочком лайма. Подавайте с картофелем, салатом или овощами.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии