Молодой картофель на гриле




Приготовление
-
Вымойте картофель и выложите на небольшой противень. Вы можете использовать сырой или вареный картофель. Если картофель большой, разделите его пополам.
-
Сверху выложите кубики сливочного масла, рубленую петрушку (оставьте немного для гарнира), измельченный чеснок и специи.
-
Обжаривайте до румяного цвета.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии