Летнее овощное ризотто Верде
Вкус лета со сливочными нотками сыра Valio!




Приготовление
1. Вскипятите воду и добавьте кубики овощного бульона.
2. Нарежьте стебель сельдерея, зеленый лук, цветную капусту и немного обжарьте в сотейнике на сливочном масле.
3. К овощам добавьте рис и обжарьте до прозрачности.
4. Затем влейте в овощи с рисом белое вино и часть бульона. Готовьте на медленном огне около 20 минут помешивая. По мере выкипания бульона добавляйте его новую порцию.
5. Добавьте горох, шпинат, тертый и творожный сыр. Затем сок и цедру лимона. Готовое ризотто должно быть влажным и сочным.
6. Украсьте блюдо свежими листьями базилика и тертым сыром.
Ризотто (11)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии