8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Форель со сметанным соусом

V
Автор:

Традиционное скандинавское от которого невозможно оторваться! Дополните восхитительную жареную форель нежным соусом на основе сметаны Valio.

105 минут
1205 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
28

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Форель (филе без кожи) 700 г
Лимон 1 шт.
Анчоусы 1 бан.
Чеснок 2 зуб.
Сметана Valio 23%, 160 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Сметана, 23%, 315 г
Закрыть
200 г
Маринованные каперсы 2 ст. л.
Зелень петрушки 100 г
Мед 1/2 ч. л.
Маслины черные 5 шт.
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. Приготовьте анчоусное масло: смешайте в блендере сливочное масло, анчоусы и чеснок. Для рецепта потребуется четверть получившейся массы, остальное можно разделить на порции и заморозить для будущего использования.

2. Приготовьте сметанный соус: измельчите в блендере каперсы, маслины и петрушку. Затем добавьте к массе сметану, молотый перец, мед.

3. Промакните бумажным полотенцем филе форели, нарежьте на порции и обжарьте на анчоусном масле.

4. Подавайте рыбу со сметанным соусом и кусочками лимона.

* Как гарнир используйте отварной картофель

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором