Форель со сметанным соусом
На нашем сайте вы можете найти самые разные рыбные рецепты горячих блюд на Новый год, а в этой подборке мы хотим посоветовать вам один особенный! Обжаренная на анчоусном масле форель со сметанным соусом, которая подается с отварным картофелем, добавит чуточку скандинавского настроения вашему застолью.




Приготовление
1. Приготовьте анчоусное масло: смешайте в блендере сливочное масло, анчоусы и чеснок.
Для рецепта потребуется четверть получившейся массы, остальное можно разделить на порции и заморозить для будущего использования.
2. Приготовьте сметанный соус: измельчите в блендере каперсы, маслины и петрушку. Затем добавьте к массе сметану, молотый перец, мед.
3. Промакните бумажным полотенцем филе форели, нарежьте на порции и обжарьте на анчоусном масле.
4. Подавайте рыбу со сметанным соусом и кусочками лимона.
* Как гарнир используйте отварной картофель
Блюда из рыбы и морепродуктов (33)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии