Стейк из говядины со сливочно-грибным соусом
Нежный сливочно-грибной соус сохранит и дополнит вкус отличного стейка из говядины. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту со сливками Valio!




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Лук и шампиньоны помойте и почистите. Нарежьте мелкими кусочками.

3. Разогрейте сотейник с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте лук и грибы в течение 3-4 минут, добавьте соль и перец.

4. Затем вылейте к ним сливки и доведите до кипения.

5. Готовьте соус, пока он не загустеет – это произойдет достаточно быстро. Проверьте, не нужно ли добавить еще немного соли или перца.

6. Стек промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Смажьте растительным маслом, посыпьте солью и перцем. Разогрейте сковороду гриль и обжарьте стейк с двух сторон до румяной корочки.

7. Не переворачивайте мясо часто, жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны и ориентируйтесь на то, какой прожарки вы хотите добиться. Подавайте стейк вместе с грибным соусом.
Блюда из мяса (92)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии