8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Томаты фаршированные мясом

Фаршированные томаты? Да! Ведь это очень вкусно. Приготовьте их по нашему рецепту со сливочным сыром Valio Oltermanni.

35 минут
665 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Помидоры 4 шт.
Фарш мясной (говяжий) 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Лук и томаты промойте и обсушите, лук очистите. Лук нарежьте очень мелким кубиком.

3. У каждого томата срежьте верхушку, а косточки и внутренние перегородки аккуратно вытащите. Их можно порубить и добавить в фарш или выкинуть.

4. Для начинки фарш смешайте с луком и натертым сыром, добавьте соль и перец и хорошо вымесите руками.

5. Каждый томат начините подготовленным фаршем.

6. Накройте фарш томатной крышечкой.

7. Положите томаты в жаропрочную форму и выпекайте при 180℃ около 25 минут, время выпечки будет зависеть от размера томатов и количества фарша.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором