Томаты фаршированные мясом
Фаршированные томаты? Да! Ведь это очень вкусно. Приготовьте их по нашему рецепту со сливочным сыром Valio Oltermanni.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук и томаты промойте и обсушите, лук очистите. Лук нарежьте очень мелким кубиком.
3. У каждого томата срежьте верхушку, а косточки и внутренние перегородки аккуратно вытащите. Их можно порубить и добавить в фарш или выкинуть.
4. Для начинки фарш смешайте с луком и натертым сыром, добавьте соль и перец и хорошо вымесите руками.
5. Каждый томат начините подготовленным фаршем.
6. Накройте фарш томатной крышечкой.
7. Положите томаты в жаропрочную форму и выпекайте при 180℃ около 25 минут, время выпечки будет зависеть от размера томатов и количества фарша.
Блюда из мяса (96)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии