8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Томаты фаршированные мясом

V
Автор:

Фаршированные томаты? Да! Ведь это очень вкусно. Приготовьте их по нашему рецепту со сливочным сыром Valio Oltermanni.

35 минут
405 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
0
0
117

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Помидоры 4 шт.
Фарш мясной (говяжий) 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Лук и томаты промойте и обсушите, лук очистите. Лук нарежьте очень мелким кубиком.

3. У каждого томата срежьте верхушку, а косточки и внутренние перегородки аккуратно вытащите. Их можно порубить и добавить в фарш или выкинуть.

4. Для начинки фарш смешайте с луком и натертым сыром, добавьте соль и перец и хорошо вымесите руками.

5. Каждый томат начините подготовленным фаршем.

6. Накройте фарш томатной крышечкой.

7. Положите томаты в жаропрочную форму и выпекайте при 180℃ около 25 минут, время выпечки будет зависеть от размера томатов и количества фарша.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором