Ризотто с лисичками
Яркое летнее блюдо с лисичками.
Приготовление
1. Нарежьте лук, стебли сельдерея и грибы, если это необходимо.
2. На сковороде без масла, немного прожарьте лисички, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Затем добавьте к грибам масло, сельдерей и лук.
Обжаривайте в течении 3-5 минут.
Добавьте сахар, соль и перец по вкусу.
Добавьте замороженный шпинат и готовьте до мягкости. Переложите смесь в миску.
3. Припустите рис с маслом до прозрачности.
Вскипятите воду и добавьте кубик бульона с лимонным соком.
При приготовлении риса, добавляйте горячий бульон порциями, по мере уменьшения жидкости.
Когда весь бульон будет использован, влейте сливки, выложите грибную смесь, укроп и сыр.
4. При подаче посыпьте порцию тертым сыром.
Блюда с грибами (15)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии